首页 > 黄金 > 正文

徐博鸿:5.20黄金短线上涨意欲何为?实时指导先解套再回本!

[2020-05-20 16:46:54] 来源:原创 编辑:徐博鸿 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金行情走势、黄金交易策略、黄金行情解析、原油走势分析、原油操作建议
  市场上所有人都能赚到钱是不可能的,有赚钱的就有亏钱的,没有人会是常胜将军,也没有人会一直亏钱,如果你选择博鸿,我不敢说一定多长时间带你翻多少倍,大家都有自己的生活不可能每单都能跟得上,针对不同投资朋友要有不同方法,赚钱的同时没有心理压力就好!因此想要挽回损失,处理好单子的朋友可尽快联系博鸿,我会结合你的单子状况和实时行情制定解决方案,助你及时挽损,扭亏为盈!(联系方式见文末)
  
  目前多头趋势没变,但本周的强势现在不是极强,最少是高位震荡表现,因为回踩幅度过大,会滞缓上升的动作,压缩上升的空间,也就是说昨晚大跌之后,今日再去走反转收大阳的可能性不大,所以,接下来多空都短线交易,主要围绕1726支撑,低多布局,拉高遇阻后再考虑高空介入。综合来看,今日短线操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1755-1760一线阻力,下方短期重点关注1725-1730一线支撑。破位顺势跟进!
  
  黄金操作建议:
  
  1、黄金上方反弹不破1758-1760一线做空,止损4美金,目标看1746-1744一线;
  
  2、黄金下方回调不破1730-1732一线做多,止损4美金,目标看1745-1747一线;
  
  ==交易有计划,盈利才会与你同行!!
  
  没有计划的交易,就像无头的苍蝇乱撞,但是当你精心计划后会发现,所有的点位都在预设的轨道上运行,就如安排好的一样!交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。所以需要提前筹谋!带着目标出去,带着结果回来!成功不是因为快,而是因为有方法!想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由!世界上没有走不通的路,只有想不通的人!
  
  最近这段时间咨询我的人真的是太多了,不是单子被套就是出现亏损操作不顺的。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业分析师徐博鸿觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在被套时才找到我,自责为什么自己没有在你们被套之前就遇见,本人常说:亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为你送上“定心丸”。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。
  
  以上是博鸿独家撰写,徐博鸿,各大财经平台特约撰稿人,精英分析师团队技术总监,【指导薇信:xbh768】,全方位指导时间:早8:00到凌晨2:00
查看更多:

相关文章

更多