首页 > 黄金 > 正文

徐博鸿:5.21黄金反弹不破不立,测压还需做空,原油慢涨看高

[2020-05-21 10:05:00] 来源:原创 编辑:徐博鸿 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金行情走势、黄金交易策略、黄金行情解析、原油走势分析、原油操作建议
  再好的行情,落到懒汉手里,也是一次错失。既然认准这条路,何必去打听还要走多久?我一直说:会跟才能得到慧根,跟随才能学到精髓。把所有的不快给昨天, 把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。 加油吧,朋友们!
  
  黄金,昨日震荡走势,美联储没能给市场带来很大的波动,围绕1755-1740之间震荡走势,日图收得小K线,形态偏向震荡迂回。结构上仍有调整迹象,但日图形态仍企稳于均线之上,没能刺穿支撑之前还是不能太牵强,还是先以震荡为主。
  
  技术结构上,4小时级别均线交织向下,目前价格运行于BOLL中轨附近,小K线有慢跌的感觉在里面,配合MACD双线粘合向下,KDJ及各项动能都展现调整姿态,早盘的动能够相对较弱。日内先着重关注1740这个点的支撑测试,上方关注1755一点压力测压。目前来看围绕该区间震荡的概率较大,一旦大力度的突破,1740是迟早是守不住的,将延续至1732附近。
  
  同时可以基本确认的是,昨日没有拉高,走出区间,前两日的拉升就是提前消化美联储市场预期。如若这种形态一旦演变而成,又将是一个杀多的局面,短线伴随着反复迂回性较强,建议今日操作上卡好区间在去入场,点位不好这个阶段很容易被动持仓。
  
  建议日内交易上,反弹1753做空,早盘如若跌破1740,反弹1743-45做空进去,目标看至1730-28 重点关注1740第一支撑测试,首次触及不破可以短线多一次,在其次就是1732这个点。
  
  原油,昨日继续延续拉升,EIA库存意外减少,低于预期,精炼油库存超预期,汽油库存超预期。数据公布后原油价格短线波动不大,随后还是收盘高位,整体保持偏强姿态。
  
  日线结构上一路都是逼空形态,都是伴随着一步一回头的小突破,随后在去破高,这种多头动能就相对走的较为平缓,*稀释,一下子价格就到了33.6。目前K线价格始终运行于均线之上,MACD多头情绪较浓。暂时还是看好上涨破高。
  
  着重关注32.6昨日回撤支撑点位测试,日内可在此上方附近参与一次多单,建议激进一点就32.8-33直接多,防守32.3,目标看35!
  
  博鸿入市8载,以技为本,这里没有华丽的盈利截图,没有承诺你百分之多少的收益,只有滴水穿石本分做人做事的心。若你一直处于亏损做单不顺,总是赚小亏大,可先试着来徐博鸿这里跟单合作,每天的分析思路,盈亏全部都在全网公开,没有马后炮。
  
  文/徐博鸿 一对一跟单合作指导 咨询添加薇信: xbh768
查看更多:

相关文章

更多