首页 > 黄金 > 正文

沈皓南:黄金震荡关注618支撑1736多

[2020-05-21 15:31:41] 来源:公众号:沈皓南 编辑:沈皓南 点击量:
评论 点击收藏
导读:沈皓南:黄金震荡关注618支撑1736多

周三,我们看了一天的戏,没有出任何分析,没有任何实时策略,原因只有一个,行情震荡的太厉害了,以至于找不到操作机会。

 

其实,这样也好,避免了来回震荡,来回扫损,这种10美金的震荡行情不做也罢,先简单回顾一下黄金昨日走势,希望能够有利于今日操作。

 

昨日,黄金亚盘依托1743震荡走高,欧盘承压1752-53回落,美盘和凌晨盘于1753-42区间窄幅运行,如果做得不好,多空全损的概率还是比较大。

日线报收小阳十字K,震荡形态,今天我认为同样不是很好操作,只能从大环境去考虑交易方向,大环境目前日线呈现上涨趋势,那么最好的解决方案便是低多去处理,这样的话胜算稍微高一点,因为目前确实还看不出任何掉头的信号。

 

黄金60分钟图,今日早间平开低走,继续运行于1742-53区间,震荡行情没法去追单,即使破位昨日低点1742,追单也不见会有多大的空间,下方我们能够看到的支撑目前有一个,那就是1725-53上涨过程618支撑1736。

 

image/20200521/a9354abcc8ee3c923a3f80964b5ffe64.png

 

周四,黄金操作上建议,1736附近多!暂定这个计划!

 

文中分析仅代表沈皓南个人观点,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,据此操作,盈亏自负。

查看更多:

相关文章

更多