首页 > 黄金 > 正文

徐博鸿:5.21黄金已无力下跌触底反弹看涨!原油连续走强看新高

[2020-05-21 20:51:40] 来源:原创 编辑:徐博鸿 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金行情走势、黄金交易策略、黄金行情解析、原油走势分析、原油操作建议
  黄金技术分析:
  
  周四(5月21日)亚市盘中,现货黄金小幅走低,美元指数温和反弹,目前在99.35附近,本交易日,美联储主席鲍威尔、美联储副主席克拉里达以及纽约联储主席威廉姆斯都将发表讲话,美联储“三巨头”罕见同日登场,预计将引发市场波动。此外,北京时间周四晚间,投资者将迎来近期备受关注的美国初请失业金人数数据,预计将对美元和黄金走势起到指引作用,尽管近期各国逐渐重启经济令市场押注经济将会实现复苏,这部分限制黄金的涨幅,但是持续巨量刺激措施使得通胀风险加剧,因此支撑金价,同时有数据显示,新兴市场债务违约风险激增,且英国央行仍未排除负利率,这都对金价构成支撑,不过黄金在以往淡季持续走高,这意味着近期想要进一步上涨将面临较大的阻碍,但是任何回调都会为后期上涨奠定基础。
  
  昨日阳十字表明多头尚在力争,目前在大趋势看涨的情况下,回落即买入多头的机会,但实际有效的回升动能却并未有跟进,也就使难以展开更大的空间回升,目前日均线系统依旧保持向上交叉的多头排列看涨状态,周三整体处于反弹后进行盘整,整体趋势没改变,但今日早间黄金延续下跌的价格,穿破MA5日线,价格将会有再次回落的风险,若今日收盘在MA5日线之下,则将陷入1740-1720之间,若在此上则还将保持看涨情绪,目前从4小时来看价格触及布林带中轨之后持续短期承压,而且价格已经下破布林带中轨一线,指标上来看布林带已经勾头向下而且MACD红色动能柱开始缩短行情有回落需求,日内金价也是一路回落,目前金价于1733附近运行,受1727-1730支撑,晚间黄金操作上重点关注此支撑区间是否有效,若成功下破,金价势必再次进入深度回调,若支撑有效,则晚间可依靠支撑进场多!
  
  黄金操作建议:1730-1733多,损1725,目标1745-1750
  
  原油技术分析:
  
  美国EIA原油库存大降,同时各产油国积极减产,缓解对供应过剩的疑虑,另外,美国50个州全部不同程度的复工,提振需求前景。美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,上周美国原油库存减少498.2万桶,调查预估为增加180.9万桶,库欣库存下降558.7万桶。OPEC秘书长巴尔金都周三表示,OPEC对油价上涨和产油国严格执行新一轮减产协议感到欣慰。此外更多的迹象显示OPEC+仍在积极的实施减产,俄罗斯已经基本实现了减产配额,而沙特和科威特则计划暂停中立区石油生产。市场情报公司在报告中援引基于卫星图像的估计数据称,全球石油库存已出现急剧下降,表明石油市场正在快速重新平衡。
  
  原油方面目前连续走强并不断破新高,典型的极强格局,是否追多先不说,但却不能盲目空,在这种极强的上涨行情中,任何位置进场,都是先考虑顺势为主,而不是找高点做空,因为极强上涨,谁也不知道高点在哪里,而从目前的走势来看,离预期的36一线也仅仅一步之遥,日线上看,布林带三轨区间开口,MA5均线与MA10均线金叉上行,K线交投于布林中上轨间靠近上轨一带,MACD快慢线金叉上穿0轴红色动能稳定放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,日线行情偏多,4小时图上,布林带三轨开口向上运行,MA5均线与MA10均线金叉上行,K线交投于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线粘合走平,KDJ三线金叉上行,油价短线行情偏向偏多,晚间操作建议低多为主!
  
  原油操作建议:原油33.5-33.3多,损32.8,目标35.0-35.5
  
  相信大家见过太多市场各种秀盈利的分析师了,但是徐博鸿没有华丽的盈利,策略每日朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!有好多加上了徐博鸿的朋友,对于徐博鸿的策略总是将信将疑,萧老师的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费,我们要以合作共赢为出发点,去培养和宣扬一种健康和谐规范的交易理念,从根本上杜绝不良交易模式和带单模式,真正的互惠互利。
    文/徐博鸿   官方指导薇信:xbh768  公众号:徐博鸿
查看更多:

相关文章

更多