首页 > 黄金 > 正文

闻珏晞:黄金回升“乏力”,下周国际黄金市场恐遭下跌风险增加!

[2020-05-24 16:00:08] 来源:闻珏晞 编辑:闻珏晞 点击量:
评论 点击收藏
导读:闻珏晞:黄金回升“乏力”,下周国际黄金市场恐遭下跌风险增加!

本周五,现货黄金回升“乏力”,无法吞噬周四的跌幅。那么,这是否预示着下周现货黄金要“下跌”?

 

 

 

 

对于这个问题,闻珏晞老师觉得,下周现货黄金下跌的可能性也很大。首先,从技术角度来看,昨天,现货黄金反弹依然受到5日均线的压制,回升“乏力”。威/wjuexi

 

与此同时,KDJ指标的三线勾头向下,并且还空头排列,这也预示着现货黄金将要下跌。此外,MACD指标的快线已经下穿慢线,形成“死叉”,更加预示着现货黄金要下跌。

 

目前,除了技术指标“看弱”未来现货黄金的走势以外,从美国的经济角度来看,现货黄金的避险需求有可能会减弱。

 

 

 

 

数据显示,美国5月Markit制造业PMI初值为39.8,预期值为39.5,前值为36.1;美国4月成屋销售年化总数为433万户,预期值为422万户,前值为527万户。

 

从数据上看,无论是与预期值相比,还是与前值相比,美国5月份的采购经理人指数都在“回升”,这表明美国制造业的衰退力度在“减弱”,开始在一步步的“恢复”。

 

而美国4月成屋销售年化总数虽然不及3月份的,但是,它比预期的要好,增加了11万户。这说明美国成屋的销售情况没有想象的那么“差劲”。wjuexi/闻珏晞

 

 

 

 

美国房地产、制造业的“好转”,在一定程度上推动美元指数上涨。截至昨天,美元指数已经持续涨了2天,现如今,美元指数几乎又向100逼近。

 

昨天,美国方面又公布了上周石油的总钻井总数。数据显示,美国5月22日当周总钻井总数为318口,预期值为321.33口,前值为339口。

 

相比之下,美国石油的钻井总口数在下滑,这已经是连续14周的“下降”。美国部分经济“恢复”,石油钻井总数“下降”,在一定程度会推动美国的通货膨胀回升,从而推动美国的经济增长。

 

因此,在这种情况下,下周,现货黄金下跌的概率会很大!

 

 

 

 

珏晞寄语:

 

投资这条路,其实可怕的永远不是行情,而是责任,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知!

 

本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

文/恭重號:闻珏晞(V-xin:wjuexi  

                  釦:331911267)

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

 

查看更多:

相关文章

更多