首页 > 黄金 > 正文

徐博鸿:5.25黄金原油每日走势分析,交易策略,实时一对一在线指导

[2020-05-25 17:24:13] 来源:原创 编辑:徐博鸿 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金行情走势、黄金交易策略、黄金行情解析、原油走势分析、原油操作建议
  美联储在上周动态频繁,鲍威尔周一接受哥伦比亚的节目采访,周二和美国财长通过视频出席参议院金融委员会听证会,周五又在“美联储倾听“活动中致开幕词
  
  另一方面,当美联储竭尽全力支持信贷市场时,美国企业在大量举债,越来越多的业内人士开始对企业债务动态表示担忧,这令我们担忧,美联储正在引导信贷市场走向一波未来的违约潮。
  
  相比之下,这波违约潮让目前的企业破产浪潮显得有些微不足道。或许正如鲍威尔所言,美联储和政府不仅需要提供更多帮助,还需要提供合适的帮助,否则只会适得其反。目前市场认为美联储4月会议纪要似乎暗示美联储官员在“盲目飞行”,因为疫情及其对经济的影响具有极端的不确定性。美联储官员也担心第二波感染病例、企业永久关闭以及政府救助不充足的问题。美联储资产负债表破7万亿,持续巨量宽松支撑金价
  
  整体来看,美联储对经济前景预期悲观。会议纪要显示,美联储4月FOMC会议对美国经济的预期较3月出现显著下滑,鲍威尔也称,前景面临“全新水平的不确定性”。但同时也强调“弹药”未尽,有需要的话可能采取更多措施。特朗普也表示美联储和财政部还有很多弹药可以用来帮助经济。
  
  以往的市场,一旦是两国之前的贸易冲突的苗头或者是其他国际贸易紧张局势都会使得黄金获得支撑,黄金也会在这个时候会应声而涨。
  
  但是现在的市场情况有所不同了,在疫情的影响下,许多人都失去了收入来源,目前现金资产才是人们最为看重的,而目前川普这样弄引发的紧张局势,让市场出现恐慌性的交投,就会使得黄金变现抛售,
  
  换句话来说,黄金上冲至1765停下来脚步,从历史数据来看,这个位置也会引发抛售,而黄金也会借此机会进行休息,还是那句话,想要冲的更高,那么必须蹲的更深
  
  因此在紧张局势还在暧昧期间,黄金的表现我个人认为还是呈现承压态势,一旦有所触发,那么金价会出发上涨动能,继续上冲1770关口。
  
  ▍黄金行情走势分析:
  
  上周黄金先延续震荡走高,上方测压至1765附近后承压震荡回修,最终周线收得一带有上下影线的阴星线,收于5周均线上方。
  
  根据周线结构形态,上周的阴星线给未来黄金走势带来极大的隐患。首先是冲高回落的阴线状态,可能预示短线行情顶部的风险;其次是周线结构存在较大级别的顶部背离,而且又被上周冲高回落进一步加剧回调的风险;再有就是目前下方5周均线1720在上周已有刺破,且周线收阴的情况下显得岌岌可危,进一步破位风险加大。所以上周黄金冲高回落收小阴线给本周行情带来极大的不确定风险,而这种风险又是倾向于下跌的,本周对此风险一定要有所认知和防范。技术上重点关注5周均线1720附近争夺,预期多头在此会有防守争夺,但是破位的可能性会随着时间的推移而加大,如果破位,则下方得留心行情向着10周均线1700-1690一带回撤的风险。
  
  日线结构上,黄金上周冲高回修,技术心态上并未完全改变此前三角突破后的偏强走势,且目前日均线也还是多头排列状态,短线行情还是具备一定的继续回升可能性的。不过需要注意的是,目前行情回到均线区域震荡,短线回升动能显得不是很强,且空头势力有所加强,短期内下方着重需关注20日线1715,以及前期三角形上沿支撑延伸位1710附近支撑测试,如果此位不破,则前期三角突破趋势保持住,行情还有继续回升可能,而如果行情破位其下,那么将意味着前期三角突破将会沦为假突破动作,不仅行情会回到三角下方运行,且极有可能会打开更大级别的回落风险,所以本周对于下方1700附近支撑带务必要重点关注。
  
  结合周线、日线、小时图走势,目前行情的操作上并不很安全的,不确定性风险偏大,但是短线整体还是略偏向于先进行回修调整的,本周初先持先回调再回弹的思路来应对,周初上方先关注5、10日线1735、1730争夺,下方重点先关注1720以及20日线1715附近支撑测试,后本周则根据行情对1720-15支撑带的得失情况再做实时策略调整。对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,订阅关注“徐博鸿”xbh768获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。
  
  1、周初上方测压1735、1738激进可再进行短空操作,若已有上周1738-40短空单的也可继续持有,带止损1743或待站稳1740上方手动止损,目标下看1730以下改保本止损,至1727-25、1722-20分批减仓,且可留有部分持单下看1715-10区域的预期。
  
  2、周初首次回撤至1720附近时,激进可极轻仓搏一次短多,此单严格带止损前低1717,目标只看1725附近即做减仓改保本止损。
  
  3、周初若能回撤至1715-10区域,盘中根据实际情况再考虑参与多单。
  
  ▍原油行情走势分析:
  
  周五的原油暴跌大家应该是耳目一新,在文章的刚刚发出,正在犹豫行情究竟是追多还是看暴跌的犹豫之际,行情一度走跌,半个月的上行35一线,十分钟不到回踩了四美金!下方得到支撑的点位30.6一线,收复前期阶段性上涨的所有幅度,创下近期低点的新低。
  
  那么对于后市的原油还会进行阶段性的上行吗?
  
  对于上述的问题,其实在周五行情的暴跌之中一直都在思考,后市还能上行吗?从技术面上可以看出k线形态的迅速收回,虽然没能破位前高但是也是收复了前期的跌幅1四小时级别周期的连续四连阳还是遭受到了重创。
  
  那么还能对原油还能看多吗?
  
  怎么讲呢?四小时级别周期现在报价的33.1确实不是进场做多的合适点位,周期的阶段性上行趋势,这波的压力区间在34一线,如果从形态上来看,有点像头肩顶形态的走出,所以这波的上行阶段性到位上方34一线有压力其突破不上去,那么再次回踩的话大方向测试28一线。对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,订阅关注“徐博鸿”xbh768获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。
  
  投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。徐博鸿提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。人与人之间是相互的,信任是合作的开始,路遥知马力,日久见人心!
  
  想更深入地了解现货、外汇交易基本知识,关注笔者:徐博鸿薇信:xbh768/公众号:徐博鸿你给我一份信任,我还你十分财富,更多解套策略尽在其中,笔者将免费指导到底。
查看更多:

相关文章

更多