首页 > 基金 > 正文

田晶颖:黄金投资四大做单问题,个人做单心得

[2020-05-08 09:26:29] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  田晶颖:黄金投资四大做单问题,个人做单心得

 

  

  黄金投资实战经历告诉大家一个道理:错误的做单习惯会造成无法挽回伤害,正确的做单习惯会带来令人喜悦的结果。

  

 

  问题一:黄金投资合理控制仓位。这是第一位的,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。一般将资金的5-10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你首次进单最好是不超过一标准手,不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出3标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。田晶颖指导WX:zfj1653关每日更新操作建议,行情分析,及时了解市场资讯,把握趋势助您稳健盈利。

 

 

  

  问题二:黄金投资进场之前就设置止损。一般4美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我有这样一个客户,开户50000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了40000多美金,帐户基本番了一番。后来在加息那波行情中,多单坚决不设置止损,这一单就亏损了他的3万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

  

  问题三:黄金投资心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候20美金以上还继续留,舍得亏钱缺不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。

  

   

 

  问题四:黄金投资趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。田晶颖指导WX:zfj1653关每日更新操作建议,行情分析,及时了解市场资讯,把握趋势助您稳健盈利。

  

 

  做单建议个人心得:

  

  1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

  

  2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

  

  3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

  

  4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

  

  5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。田晶颖指导WX:zfj1653关每日更新操作建议,行情分析,及时了解市场资讯,把握趋势助您稳健盈利。

  

 

 

 挣钱的人一直在挣钱,怀疑的人一直在错过。何不把专业交给我们,把时间留给家人。你若诚意相随,我必全力以赴。

 

 

查看更多: