首页 > 理财攻略 > 正文

鲁析金:黄金投资怎么止损?惊!原来止损也有陷阱!

[2020-05-13 15:56:20] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  鲁析金:黄金投资怎么止损?惊!原来止损也有陷阱!

  

  投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,鲁析金提醒各位机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。止损在炒黄金中是必须掌握的一项技能,但与此同时也存在一些止损陷阱,今天我们就来了解一下吧。

  

 

  在现货黄金操作中,止损是最常见又最不受欢迎的词汇之一。止损是在现货黄金中长期生存的最重要的基本功,成功的投资者可能有各自不同的交易方式,但止损却是保障他们获取成功的共同特征。世界投资大师索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。

  

  炒黄金学会止损,千万别和亏损谈恋爱。止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的,建立合理的止损原则相当有效,谨慎的止损原则的核心在于不让亏损持续扩大。为什么止损如此之难明白止损的意义固然重要,然而,这并非最终的结果。但出于对损失的本能逃避,大多数投机者对止损的认识是混乱甚至错误的,或者处于无知的状态,对止损的认识误区也是最多的。那么现货黄金中投资错误的止损有哪些?

  

  误区之一—乱止损:大多数初涉投机的新手,在因为不止损而遭受巨大损失之后,一般都会吸取教训,把止损当做一条严明的纪律,从而又走向另一个极端,陷入了一个新的误区:乱止损。乱止损的后果是显而易见的,没有哪个帐户经得起长期持续的止损。面对越止越瘦的帐户净值,黄金投资者往往会再次回到不止损的老路上,并在止损和不止损之间反复摇摆。止损的目的是什么?止损的目的是控制风险,但是必须认清的是:止损并不是控制风险的唯一手段。惟有从根本上少犯错误,少冒风险,关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信gold693才能降低止损的次数,才能使每一次止损是必要的和值得的。

  

  误区之二—不止损:在现货黄金操作中,进入投资市场的每一位投资者都必须承认自己随时可能会犯错误,这是一条十分重要的理念。究其背后的原因,是因为投资市场是以随机性为主要特征,上千万人的博弈使得任何时候都不可能存在任何固定的规律,黄金交易市场中唯一永远不变的就是变化。止损可能是一个新的错误,只是可能而已,但不止损肯定是一个错误。

  

  误区之三—有时止损有时不止损:在意识到止损的必要性,同时也尝到了乱止损的苦果之后,投资者还有一个死胡同可走,那就是有时止损有时不止损。根据损失的大小决定是否止损,而正确的做法是根据自己是否做错了决定是否止损。止损并非灵丹妙药,它只是投资路上的安全带和降落伞。止损是必要的,但只能作为防备万一的手段,对止损的滥用和误用只会造成伤害。

  

 

 

  因此,理解止损本质上就是如何正确理解错误的止损。错误的止损我们也应坦然接受,止损是一种成本,是寻找获利机会的成本,是交易获利所必须付出的代价,这种代价只有大小之分,难有对错之分,你要获利,就必须付出代价,包括错误止损所造成的代价。坦然面对错误的止损,不要回避,更不必恐惧,只有这样,才能正常地交易下去,关注供种浩“鲁析金”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信gold693并且最终获利,这就是笔者对止损的理解,包括对错误止损的理解。

  

  经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

  

 

 

​      亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

  

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇文章,希望会帮助你。

  

  本文章作者:鲁析金

  

  作者赠言:市场残酷,各有千秋,阅者皆师

  

  σ-σ:171-3820-876

  

  微信:GOLD693微信公众号:鲁析金

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

 

查看更多:

相关文章

更多