首页 > 财经 > 正文

鑫发解盘:欧央行利率决议再度来袭.金油再现暴跌行情

[2018-03-08 18:04:12] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫发解盘:欧央行利率决议再度来袭.金油再现暴跌行情

   行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集,每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  

6679015d056385ebe5a09f1df372b6d9_副本.jpg

  消息面影响:

  

  昨日美国ADP就业数据表现好于预期,而这样的就业数据意味着周五非农数据表现也会很好,所以市场提前走预期,大宗商品强势回落,今日的基本面最主要的就是美国总统特朗普当地时间周四宣布税改计划,主要关注内容看是否有美国盟友豁免,毕竟之前特朗普表示是针对所有国家的,如果计划没有豁免国家,那么就意味着贸易战正式开启,避险情绪将推升黄金价格走势。其他基本面主要看20:45的欧洲央行利率决议和21:30的欧洲央行行长德拉基讲话以及同时公布的美国上周初请失业金人数即可。

  

  黄金走势分析与操作建议

  

  日线上看,k线走势一直持续阴阳交替的走势,昨日晚间由于ADP数据利空原因,导致行情快速下跌,最低跌至1322一线,基本回吐了周二的所有涨幅,金价再次来到了布林带中轨下方,目前交投于1326附近,从附图指标上看,目前依然处于空头趋势,谨慎多单操作。四小时上,昨日早间开盘后价格延续了周二尾盘后的强势再度走高,但同时又在1340-41这一关键节点得到压制,即便是昨日特朗普支持的关税利好消息面也未能促使黄金上破,可见该位置的压制很强。目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉,附图指标MACD方面快慢线也形成死叉,能量柱在逐步增强,如果行情跌破MA30均线镇守的1322一线,那么可能会去试探布林带下轨1318的位置,目前黄金大方向依旧持于大级别的震荡区间。短线上看,金价短期持于低位震荡调整,上方则是重点关注布林带上轨1330-1332一线阻力,下方关注1320-1318一线支撑,操作上建议还是反弹高空为主,低多为辅。

 

QQ截图20180306180943_副本.png

 

  黄金操作建议

  

  1、反弹1330一线空,止损1334,目标1320一线;

  

  2、回落1323附近多,止损1320,目标1332一线。

  

  原油走势分析与操作建议

  

  原油双针探底短期支撑油价,日线形态企稳迹象明显,油价获得技术支撑延续涨势,昨日日内反弹至62.5一线短线承压MA5及MA20,多头短线反弹步伐受阻,目前原油短线震荡偏空。在欧佩克持续减产之际,美国页岩油正在疯狂进军全球原油消费中心亚洲市场,油市维持平衡,因此原油处于高位宽幅震荡,目前短线回调但日线仍处于布林带中轨上方,但日线形态上昨日收带上引线实体阴柱,对今日走势有一定的*,API原油库存录得566.1万桶的增长高于预期,推动原油卖盘,原油小幅下跌,日线今日很难站稳中轨,下方关注60.5支撑。油价短线震荡回撤整理,上方较强,日线虽有双针探底支撑,但均线及日线形态原油短线今日看空,操作上结合小时k线形态是不难做出分析和判断的。所以综合来看:今日操作上人个人建议反弹做空为主,上方重点关注62.1-62.3一线阻力,下方关注60.7-60.5一线支撑。

 

QQ截图20180306181202_副本.png

​ 

  原油操作建议:

  

  1、建议回调60.5做多,止损62.2,目标62.1一线;

  

  2、建议反弹62.1做空,止损62.4,目标60.5一线;

  

  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有

  

  笔者鑫发解盘(微信zyyt1111)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件以及黄金白银T+D分析。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助

  

  笔者鑫发解盘微信:zyyt1111

 
查看更多:

相关文章

更多