首页 > 财经 > 正文

文秦霸金:3.28晚间黄金行情解析及原油EIA策略布局计划附解套

[2018-03-28 21:11:14] 来源:原创 编辑:文秦霸金 点击量:
评论 点击收藏
导读:文秦霸金:3.28晚间黄金行情解析及原油EIA策略布局计划附解套

   投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。大家好,我是文秦!

  

  黄金:日线级别我们分析了K线在跌破MA5均线1342一线,并且MA5均线开始放平形成压制K线走低的情况下,金价有继续下探MA10均线1330一线的动能,并且指标当前MACD继续金叉缩量,STO指标双线勾头向下形成的死叉已经从超买区走出来,那么日线当前整体弱势,处于继续回落修复的走势。4小时下轨破位的情况下,当前三轨开口运行,金价后续运行的区间被打开,从布林带来看金价有继续下跌的需求,而当前短周期均线死叉压制K线,上方强压位还是在中轨1346一线,短期压制位还是在MA5均线1341-42一线,指标而言依旧是空头排列,那么操作上自然是反弹空,目前关注4小时下轨1337压制,和昨日下跌的低点1339被突破后形成的顶底转为的压制,晚间操作上文秦建议反弹就是空,上方关注1339一线阻力,下方关注1328一线支撑。

  

  原油:日线图来看,日线上布林带三轨开口运行,K线运行于布林带中上轨之间,MA5均线与MA10均线交金叉运行,MA5均线开始向下拐头于K线上方形成压制,其余均线呈多头排列于K线下方相继形成多重支撑,指标MACD红色多头能量柱微微放量,4小时图上来看,布林带上轨走平,中轨和下轨继续向下运行,预示短线上原油还有下行的空间。K线运行于布林带中下轨之间,上方受布林带中轨65.0一线压制。MA5与MA10交死叉于K线上方形成压制,MA60均线63.7一线于K线下方相继形成多重支撑,指标MACD绿色空头能量柱持续放量,DIF拐头下穿DEA形成死叉持续运行,表明原油虽然目前多头趋势暂未完全改变,上方可先关注65.0一线阻力,下方则先看64.0一线支撑,晚间操作上文秦建议以反弹做空为主,EIA操作上严格做好风险控制即可。

  

  本分析团队给予不同仓位作出针对性的指导,对黄金/原油/投资感觉不顺利的朋友;添加笔者每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈。

  

  文/文秦霸金 (官微:wenqin9125 / 公众号:文秦霸金)

查看更多:

相关文章

更多