首页 > 财经 > 正文

聚金生财8.3周收官早评:黄金原油解套及今日操作建议

[2018-08-03 06:00:46] 来源:聚金汇油 编辑:聚金生财 点击量:
评论 点击收藏
导读:聚金生财8.3周收官早评:黄金原油解套及今日操作建议

  大家早上好!我是你们的老朋友聚金生财!交易需要耐心,需要抵御诱惑,需要克服人性的贪婪和恐惧,需要平和的心态;同时交易本是快乐的博弈,而并非含泪咬牙的长征。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!简单的一篇章,希望会帮助你。简单的几句话也许你不会放在心里,但是你可能错过我们彼此之间合作的黄金时间!

  

  近期黄金行情回顾:

  

  随着加息以来黄金一路直泻,市场上在1230就有的抄底声音没有如期而至,在经历1220附近洗盘式的下调上涨行情时,笔者也以为底部转折到来,但并没有,黄金现今何去很多分析师也是头绪不清,笔者保守估计至少下调千二才肯能出现反转。

  

  黄金多单解套思路:

  

  面对市场抄底情绪和时机行情走势,无论深套还是浅套的投资朋友,现今不能单边对赌上涨了,及时高于被套手数锁仓,待到时机明朗再出掉空单等待上调

 

  

  昨日晚间原油行情回顾:

  

  原油两小时急涨15点,四小时涨20多点的急性转折行情,面对如此行情,很多做单不习惯带止损的朋友现在追空被套。

  

  原油解套思路:

  

  四小时图来看随机指标K线临近100%超买,建议不破日内不破70可补空,小仓位的朋友如见涨破70空单应果断补多锁仓或离场

  

  从周线图来看空头的机会还会来临,大仓位朋友果断拿住,保持50个点风险做中长线看65

  

  今日操作建议:

  

  黄金:1210附近黄金追空看1200下,止损1215;如破位1200则继续追空,不破观望为主

  

  原油:随机指标居于中间,选择观望为主以免深套,激进者仍可高位做空,前提不破70.0

  

  希望一小点建议能带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需详细解套思路,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧、多空解 套等知识可以与本人进行交流学习。手上有套单的朋友可以单线联系本人,谓馨sq963加上175,欢迎前来咨询,衷心提醒您,投资有风险,入市需谨慎再谨慎。
查看更多:

相关文章

更多