首页 > 财经 > 正文

魏韦新:8.9晚间黄金操作建议 初请数据对黄金有何推动?

[2018-08-09 22:19:49] 来源:eiannn 编辑:魏韦新 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏韦新:8.9晚间黄金操作建议 初请数据对黄金有何推动?

  难道你想用漫不经心的交易,过上随遇而安的生活?会跟的人悦目,跟随的人悦心!虚心是一种态度,归零是一种能力,进步是对过去的总结,成长则是对未来的向往!每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战,而每一次获利则是对自我的肯定!

 

 

 

 

  【对于国际消息面的解析,把握的方向该放在何方?】

 

  昨夜奇蒙德联储主席巴尔金发表鹰派言论,认为美国应该继续加息。此外,有消息称美国总统特.朗普再次提前泄密,称下一季度美国GDP增速可能超过5%。但美元并未受到提振。加上美.债略微回调,美元指数相对疲软。预计美联储在9月和12月还会有两次加息属于正常。但对于美元多头来说,还将面临一个巨大的“潜在麻烦”——美国总统特.朗普担心美联储今年将再加息两次。并且还表示,他对美联储加息并从而给美元带来上行压力“并不感到兴奋”。曾多次表示对美元走强的担忧,他还抨击美联储与强势美元,“称政策收紧现在伤害了我们所做的一切”。特.朗普认为欧盟、中国等国家都在操纵汇率,降低利率,而美国却在加息,强势美元使美国丧失了贸.易竞争力。目前,美国对多国发动贸.易战.争,对于这场贸.易争端,该往哪个方向发展,我们拭目以待!

 

 

 

 

  【对于晚间黄金走势分析,黄金走势动向该如何把握?】

 

  由于市场缺乏推动金银走高的消息,目前金价在阻力位盘整,短期内技术图表仍显示跌势。预计黄金价格行动将在8月份保持“低迷”状态,但下月将会反弹。因8月是需求季节性缓慢的时期,在9月FOMC会议之后,美联储将在今年第三次加息以及季节性需求来临,黄金价格可能会开始反弹,但一个挥之不去的担忧是,印度的季风预测已经减弱,这将可能意味着主要消费国的农业收入下降,从而损害黄金需求。从技术上看,相对强弱指标显示金价在超卖区域徘徊,应该在1194美元左右找到技术支撑位然而,鉴于极端空头仓位以及约210吨黄金ETF持仓的下降,短期内金价还是可能会保持疲软!

 

  从周线图来看,K线持续收阴同时是延续的碎阴承压MA5下行,这样的走势延续性还是比较强的,所以对于长线级别来看:目前黄金依旧处于一个空头格局。下方的支撑位在1204位置。日线图级别,价格延续震荡下行。走势呈现的是下降通道的空头走势,但是需要注意的是黄金总体走势偏空,但是走势呈现的是震荡下行,在一个震荡区间转换的另一个震荡区间的走势的情况需要注意的是短线的一个延续性,同时MACD指标上出现底部背离,金叉向上。所以一定要注意短线的反弹动作。短线小时图上:价格在1206位置的低点后开始反弹,同时低点不段的早太升,昨日价格再次给到1206的低点后开始反弹,今日价格小幅走跌后欧盘再次走高,可以看出目前的短线空头力量有所减弱,短线有反弹需求。目前需要关注的是1218压制,下方1208支撑。操作上还是以震荡思路去操作。

 

  晚间魏韦新老师的个人操作建议:

 

  下方触及:1208—1206多,止损1202,目标1216—1220;反弹上方1218-1216附近依旧空,止损1224,目标1212-1210一线!

 

 

 

  【相信目前目前亏损的朋友也是在找问题点,魏韦新老师也是总结了几点,是否有相似点呢?】

 

  NO.1:个人自己操作的时候,却没有严格带好止损,容易跟着行情走,以为是顺势做单。但是最近行情变化无常,导致可以赚钱的却来回被损或者是来回被套吧!

 

  NO.2:喜欢我们常说的,头铁!明明是方向反了,没有做好应对措施,导致的是越抗越深,越亏越多。

 

  NO.3:没有自己的一个思路,跟着市场人与疑云的走,其实市场千变万化,可能别人的观点和思路已经是过了时效性,只是自己还不知道变通罢了!

 

  NO.4:有自己的思路,但是手上拿不住单子,不敢相信自己,需要别人能够给自己一个肯定。

 

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

查看更多:

相关文章

更多