首页 > 财经 > 正文

夏乔凡:11.4-11.5本周完美收官,最新黄金策略布局走势分析

[2018-11-04 17:25:33] 来源: 编辑:夏乔凡 点击量:
评论 点击收藏
导读:夏乔凡:11.4-11.5本周完美收官,最新黄金策略布局走势分析

夏乔凡:11.4-11.5本周完美收官,最新黄金策略布局走势分析

 

大家好,我是乔凡。乔凡经常在讲顺势而为四个字,何为顺势而为?又有多少人能够真正的理解并落实到实际操作中去。我们也说过所有的交易都是建立对行情的分析和把握的基础之上,很多人都觉得说出来容易要做到是何其的艰难。确实,要做到这一点需要时间去积累和沉淀,技术面的掌握不是一朝一夕。当你欠缺这些东西的时候你是凭着感觉操作,追涨杀跌,还是选择找一个良师益友,指导操作的同时学习技术,授人以鱼不如授人以渔?

8907d280-978e-4618-a729-8b9516865a09.jpg

乔凡本周盈利总结:

 

本周乔凡共操作8单,盈利8单,共计盈利34个点。可以看出乔凡xqf516这一周的盈利情况还是相当不错的,恭喜实仓跟上操作的朋友们,希望接下来的投资大家都能顺风顺水,一起在这个市场乘风破浪!有些朋友会说盈利这么多自己怎么没遇到过。那么乔凡现在想告诉你的是,在操作中我们要懂的“入袋为安”,赚了就出,不要等,有些朋友喜欢等赚了还想赚更多,恰好就止损了。贪心是市场中一个致命的弱点。再提一点的是,在操作中我们不要“怕”,很多朋友这一单赚了就停滞不前,害怕下一单会亏,或者已经亏了,不敢再去尝试。这样怎么会持续盈利,怎么到达你想要的翻仓目标呢?

QQ图片20181103231401.png

本周黄金前半周黄金从1243位置一路跌倒1212位置,大幅下杀30美金,但是在周四一天就快速收复失地,直线飙涨25美金,周五1238压力位下继续震荡,虽然有大非农消息的刺激,但是黄金并没有出现太大的波动!

 

周五非农黄金的行情再次让大家感到失望,今年的大非农实时行情都不是很大,其主要原因是每次非农行情都被提前消化,大家回去看看往年非农的行情就会发现,每次周五非农前不是周四行情大就是周五亚欧盘行情大,所以公布数据的时候不会出现太大波动。管溦xqf516此次非农远大于预期,强烈利好美国经济,因此美元也得到相应提升,而美元与金价一直是呈负相关的关系,那么黄金多头后期就会受到很大的限制。

 

下周黄金走势分析及操作建议:

 

从日线图来看,金价在布林线中轨附近获得支撑后重拾涨势,完成了对9月份低位震荡区间上轨的回踩确认,KDJ和MACD死叉信号基本被破坏,金价也重新回升至短期均线上方,短线看涨信号有所增加,有望上探布林线上轨1248.14附近阻力,而且后市延布林线上轨向上运行的可能性有所增加。

QQ图片20181104015533.png

4小时图来看,黄金短线技术面再度转为看涨,金价在收到50%百分位以及此前下行通道下轨趋势线支撑之后反弹,现再次收复通道上轨趋势线的压制以及75%百分位,金价上行目标为前期高点1243.40美元,不过KD指标处于超卖水平且涨势暂停,因此投资者需警惕短线回调风险。综合来看,乔凡xqf516建议下周逢低参与黄金的多头为主。关注下方调整支撑点位在1226-1227,上方目标先看1236-1238。

 

黄金操作建议:

 

1、回踩1227-29附近做多,止损3美金,目标看1234-36,上破持有;

 

2、反弹1236-38做空,止损3美金,目标看1230,下破看1225;

t0154ddc5ab76102ef6.jpg

最后,如果你热衷于投资或者理财,那么一种前沿理念将会伴随在你以后的整个投资中。如果你想更稳健的投资成功,那么现在全新的无损时代将是你走向成功的新起点。不用怀疑,这即将是未来新时代富人的聚集领域,新手的避风港,老手聚集财富的摇篮,亏损者的新生地。或者此时你还在观望等待,或许你还在犹豫,但敢于做最先吃螃蟹的那批人一定最先到达成功的彼岸。无独有偶,做交易也是那些敢于进场的人才是获得成功的那批人,你对于进场感到害怕,感到恐惧我都能理解,但如果有最直接的避免这些问题的方式而你不去选择,这只能说是你自己的判断错误,所以,一次正确的选择带来的将是不一样人生,而你前瞻性的眼光也必将让后人惊叹!

 

乔凡公中號寄语:稳健为主,顺势而行。阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是乔凡,我在这里等你!

 

文/夏乔凡xqf516实时指导在线时间早7:00-凌晨2:00。

查看更多:

相关文章

更多