首页 > 财经 > 正文

魏韦新:11.5周一黄金走势分析及操作建议 空单被套?

[2018-11-04 23:39:16] 来源:eiannn 编辑:魏韦新 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏韦新:11.5周一黄金走势分析及操作建议 空单被套?

  时间的流逝,感叹人世间的离合,穿梭在城市中,不知道明日几何?也许,生亦何欢,死亦何苦,但这一刻,总有许多要表达的东西。

 

  生命中很多东西,都会慢慢的变成记忆,慢慢的变成回忆,在变成故事,深刻的留存,肤浅的消失。

 

  回想过往:苦是K线苦,甜是K线甜!记忆最多的,还是忙碌的夜晚,争执行情。而慢慢的安静,到现在淡定的去看待一切。

 

t017e63bbc0f275dac8.webp.jpg

 

  【回顾消息面的影响,下周我们所关注的消息面有哪些重点?】

 

  本周,全球市场大事件不断:德国总理默克尔决定12月不再竞选基民盟领导人,任期结束卸任德国总理;英国脱.欧协议也有重磅消息出炉;美国总统特.朗普计划签署命令结束“出生公民权”;中美首脑通电话,贸.易关系缓和,全球市场大狂欢;美国非农等经济数据表现依然强劲,提振美元冲上16个月高位,中美贸.易缓和,再加上月初的卖盘,美元又遭到疯狂抛售。使得黄金走势也是风起云涌!

 

  下周,金融市场仍风声鹤唳、重磅风险事件频频——美联储决议、美国中期选举;此外,英国脱欧协议的最新进展,同样值得关注。经济数据方面:中国将公布外汇储备、贸易帐、以及CPI和PPI等重磅指标;英国三季度GDP初值报告等将出炉。届时黄金的一个走势方向受何影响,我们拭目以待!

 

$2MXBAQ87IYD8{SA[E8)K(P - 副本.png

 

  【对于周一的黄金走势分析,多空的一个方向,我们如何的把握?】

 

  回顾上周的行情,其实基本是符合魏韦新老师的一个思路预期!上周可以说黄金是一个变换节奏的行情,周一,周二,周三连阴走低,让多单看涨的行情,被美元的强压,从开盘1232直接下跌至1212,跌幅达到了20美金!但周四的行情却走出了大涨,一波1212至1237,直接的回补弱势下行的缺口!四小时图上来看,形成了一个V型走势,同样的,两波行情几乎走完了整周行情!

 

  虽然说是数据周,但是周三ADP数据,周四失业金数据,周五非农数据几乎没有什么波动,也无法改变全周最后的震荡收尾,最后收线在1233,那么我们关注的重点就是我们下周的行情走势了。

 

  下周重点考虑美联储的数据,美联储召开为期两日的议息会议(11月7-8日),注意这个数据可能会改变黄金近期短周期的波动。再来从技术面来看,黄金日线收线大阳,理论上是我们是顺势看多,上涨走势的话会延续,上方力度个人认为会走到1250附近!但是震荡的收尾,黄金的一个回撤,如果走出回落下跌力度也不小,预计会下跌至1215,所以整体力度看1250-1215大区间。

 

  面对这样的行情,小周期中,魏韦新老师个人认为,更看好回撤后的大涨。同时技术面中也在H4中有所体现,H4高位三次不破,连续的冲击1236一线不破,H4周期连阴,5,10日均线粘合,所以回落将是下周的先手走势,再顺势看多头的发力。

 

  所以总结而言,下周的一个重点关注点:上方1237-1243-1250,下方1225-1220-1215!实时的布局,我们以实盘为准!

 

f61a6909-ffdd-430b-af7c-81312a361d04.jpg

 

  【对于手上的空单持有的朋友,是否关心黄金的一个回撤能否解套空单?】

 

  魏韦新老师一直强调的,不是说老师获利了多少,老师每天可以赚多少,而是强调,黄金一个多空走势的思路和方向。实时的分析和布局,整体的把握好思路和方向,才能结合这个基础去布局建仓,不然你盲目的建仓是何道理呢?

 

  整体的行情而言,黄金的一个震荡上行趋势,虽然不是单边行情,但是一个整体的方向,在单边大阳冲高后,打破了一个低位的震荡,冲高走强后的修正!虽然是多空的来回,但是对于下方空单被套的朋友,也是想着希望能够回撤后空单小损出场。那么问题也是出现了,你的空单被套的点位是什么位?你的仓位是多大?

 

  这些都是我们考虑的地方,空单被套不仅仅是说解套,如何解套?怎么把握思路解套?解套的过程中如何把握仓位安全?其实这些都不是重点,重点是在于如何的把亏损挽回,不是吗?归根结底的一个方向就是如何把握黄金的走势方向去挽回亏损,被套者都是因为亏损,只要我们能够重新的判断方向去获利,同样的也是解套,不是吗?

 

  那么对于后市的行情而言,我们该如何的判断?如何的把握获利?上面的思路,是魏韦新老师对于行情的理解和判断!获利的布局思路和点位也是明确,不知道你是否能把握呢?这是基础和最需要掌握的,不是吗?

 

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

查看更多:

相关文章

更多