首页 > 财经 > 正文

夏乔凡:11.5黄金压力有效空单获利,美盘操作策略解析

[2018-11-05 21:56:42] 来源: 编辑:夏乔凡 点击量:
评论 点击收藏
导读:夏乔凡:11.5黄金压力有效空单获利,美盘操作策略解析

夏乔凡:11.5黄金压力有效空单获利,美盘操作策略解析

 

大家好,我是乔凡。有些人,似荷,只能远观;有些人,如茶,可慢慢咀嚼;有些人,像风,不必在意;有些人,是树,值得终生依靠。行于人海,我们要不拘一格,别人不是你的复制与想像,不必用自己的需求,要他人是什么或不是什么,做什么或不做什么。每人都有喜欢的生活,没人是你的全集。

 

周一做单小结:黄金日内行情呈现窄幅震荡,早盘价格小幅冲高1235之后小幅回调1230一线,不管上涨或者下跌行情都没有延续,乔凡看来短线调整走势先看空,欧盘通知实仓1234进场空单进场,晚间美盘前到达止盈位,5-6个点的利润,周初收米睡觉啦。乔凡xqf516策略均是每天全网公开给出,每单有理有据;当然同样的行情有不同投资者必然会做出不同的选择,有的人做好准备,迎面而上,目标点位翻倍,有的人害怕亏损,畏首畏尾,毫无准备,这个市场最重要的就是你的选择。

$8L8NFY[]9~Z]~(D80(MU)W.png

下载.png

解读国际经济要闻:本周将迎来美国中期选举

 

上周黄金市场结束了连续四周的上涨,小幅回落。本周一金价仅有小幅波动,在美国中期选举等风险事件即将到来的情况下,投资者们显得非常谨慎。本周将迎来美国中期选举,是眼下的一大不确定性因素。目前民调显示,民主党很可能将控制众议院多数席位,而共和党则可能控制参议院多数席位。美元看涨动能逐渐消散的可能变得越来越大,这对黄金是利好的。如果美国政治风险上升,那么黄金将更为受益。尤其值得注意的是,受到英国脱欧进程影响,英镑回升,而全球投资情绪的改变也提振了欧元,这使得美元的表现相对更差。对黄金来说,未薪xqf516美元很多时候和其有着负相关的关系,因此美元走弱对黄金是一个好消息。

 

回到技术面,金价虽重返1220及1230关口,但空方仍处于近期的技术优势。黄金多头的下一个目标是持稳在1230关口上方,然后冲击1250大关。空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,然后再度冲击本月的低点1183.04美元/盎司。上行方面,1240是主要的阻力位,其次是1250;下行方面,1220已转化为支撑位,其次是1225和1230。另外本周二美国中期选举的不确定性,乔凡苇薪xqf516建议下方关注1228-1230-1232一线支撑位,上方关注1235-1237一线阻力位情况。操作方面,重返1240-1230区域时做空黄金,一旦多头无法企稳于这一区域,空头很快将会把价格拉低下测1200关口。

1966d9a12d303469eee106f4d44dcaef_900_600.jpg

在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,人这一辈子只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。

 

乔凡公中號寄语:稳健为主,顺势而行。阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是乔凡,我在这里等你!

 

文/夏乔凡xqf516实时指导在线时间早7:00-凌晨2:00。

查看更多:

相关文章

更多