首页 > 财经 > 正文

夏乔凡:11.6聚焦美国中期选举黄金等待大行情!日内走势分析

[2018-11-06 11:36:45] 来源: 编辑:夏乔凡 点击量:
评论 点击收藏
导读:夏乔凡:11.6聚焦美国中期选举黄金等待大行情!日内走势分析

夏乔凡:11.6聚焦美国中期选举黄金等待大行情!日内走势分析

 

大家好,我是乔凡。这世界上总有些人和我们不太一样,他们清楚地知道自己要做什么,在每个阶段都曾为自己的心之所向而努力。他们活得有激情,有温度,有态度。人这一生,总得为自己的梦想拼一把。管他成功或失败,努力过就好。多数人都是投资时间来赚钱,成功者则是投资钱来赚时间。当能够发挥所长时,才能提升生活质量,其他的事就委托给专家去做!

98112cdac01811c12a379346a74ddb64.jpg

市场聚焦美国中期选举 黄金盘中V型反弹苦守1230关口

 

美国中期选举这一风险事件逼近,黄金市场严阵以待。据乔凡葳薪xqf516了解,金市目前在等待中期选举结果,黄金自10月底以来已经反弹了20美元。但在10月31日,一些基金需要抛售获利以对冲在股市的损失,黄金陷入窄幅区间波动。黄金的短期走势可能取决于美国的中期选举,美元看涨动能逐渐消散的可能变得越来越大,这对黄金是利好的。如果美国政治风险上升,那么黄金将更为受益。尤其值得注意的是,受到英国脱欧进程影响,英镑回升,而全球投资情绪的改变也提振了欧元,这使得美元的表现相对更差。对黄金来说,美元很多时候和其有着负相关的关系,因此美元走弱对黄金是一个好消息。此外,本周晚些时候市场还将迎来美联储议息会议,市场普遍预计本次会议不会宣布加息。

 

目前,从技术面看,上周的下探回升收高,拉动了一定的量能,本周周初整理后,周线仍看好进一步上扬,只是发力的时间点可能会晚一点,毕竟是震荡为前,上扬为后的走势,整理蓄势后突然一波发力破高,然后继续震荡的走法,空间小,时间长,日线进入60日线与135日线之间的夹角整理。

QQ图片20181106105302.png

4小时昨日回踩布林道中轨处受到支撑,但是由于周尾冲高还没有突破上周五的高点1237.使得空间受到压缩。今日亚欧盘会继续震荡,看美盘能否进一步上扬破高了。操作上维持低多思路不变,周初下探是布局的机会,耐心持仓两至三个交易日等待发力。震荡行情就是这样,不提前进场,突然发力就会踏空点位,那么这周也就没得什么机会了。乔凡xqf516综合来看上方重点关注1238-1240一线阻力,下方关注1225-1227一线支撑。

 

黄金操作建议:

 

1、下方回调至1226-1228一线做多,止损4美元,目标看1232-1234一线,破位继续持有;

 

2、上方不破1238-1240一线做空,止损4美元,目标看1231-1233一线;

$8L8NFY[]9~Z]~(D80(MU)W.png

下载.png

周一做单小结:黄金日内行情呈现窄幅震荡,早盘价格小幅冲高1235之后小幅回调1230一线,不管上涨或者下跌行情都没有延续,乔凡葳薪xqf516看来短线调整走势先看空,欧盘通知实仓1234进场空单进场,晚间美盘前到达止盈位,5-6个点的利润。我不知道六个点的利润对你来说意味着什么,很多客户经常说自己一般都是赚一两个点,一旦损就是五到六个点,这样你赚三单可能都抵不过一单的损失,浪费时间。有些人明明知道,这样做下去肯定是有问题的,但偏偏不会去改变,因为他总是认为,做黄金就是这样。于是,在这个市场上透露出一个风气,做黄金是不能赚钱的!思想高度和深度达不到,就只能用凡人的眼光去看待事情。

 

把交易看淡,无非是在涨跌中扑捉机会,何为机会?就是自己能看懂且可以把握住的,看懂了没把握住的只能叫机遇,看不懂的统称为走势,相同的行情对于不同的人会产生不同的结果,所以每天的涨跌中把握住自己能看懂的最关键,那么不出手,要出手就应该有把握!减少参与的次数,提高成功的机率,增加利润的空间,减少错误的损失才能最终积沙成塔实现稳定盈利!

 

乔凡公中號寄语:稳健为主,顺势而行。阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是乔凡,我在这里等你!

 

文/夏乔凡xqf516实时指导在线时间早7:00-凌晨2:00。

查看更多:

相关文章

更多