首页 > 财经 > 正文

金乾锐:市场渐渐消化中期选举11.8黄金最新操作建议附解套

[2018-11-08 01:04:30] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 黄金走势分析
  黄金周三(11月07日),美盘时段,金价冲高回落,欧洲股市大涨,市场风险偏好上升,削弱了黄金的避险需求。现货黄金一度刷新近三日高点至1236.46美元/盎司,不过美元指数下滑至二周低位对金价有一定支撑。受美国中期选举事件影响,金融市场周二纽盘至周三欧盘期间,波动加大。现货黄金截至发稿,离开盘中高点1236.20一线,空头展开争夺之战,再次拉低金价重测1230一线,这一时刻,1230关口再现告急,金价最低触及1227.80一线,回吐欧盘所有盈利。
  
  由于中期选举结果共和党仍把守参议院这一重要关口,使得美国总统政府在之后的执政中受到牵制的负面影响减弱;此外,市场此前在多起民意调查结果中已经预测到民主党拿下众议院的结果,由此今日的大选并未带来太多意外。市场渐渐消化中期选举的结果,资金流回股市,全球股市表现攀升态势,避险黄金转而走低。伴随美联储明日11月议息的到来,交易人士和分析人员仍预期美联储维持渐进式加息步伐,至12月前不会作出又一次加息,进一步扶助了美元的走势,打压金价。
  
  从黄金小时图来:黄金在昨日晚间下行后,今日则是出现了类似V型反转,这其实和美国的中期选举是有一定关系的;有的投资者认为中期选举行情会非常大,但其实不然,我们要知道中期选举不同于那种数据公布,而是中途的进展、各方得票多少都会告知大家,这就导致了预期会被逐步地消化。至于在中期选举投票结束后的黄金上涨,其实也就是对应着之前的下跌,这样类似的行情可以参考很多投票行情。而对于今晚重点关注的其实有两点,一点是黄金是否存在继续的低多机会,另一点是黄金会否突破1238的阻力。
  
  由此可见至于黄金低多的点位我们可以继续参考1225-1227。而对于黄金能否突破1236,我们要先考虑到今日的低点是在1223附近,如果按照正常的12美金波动,今日的波动差不多结束了;如果是按照变盘日的平均15-19美金波动,那么是有可能突破1236,但是上方的1240也是波动的极值,以及前期10月26日的高点1243也还为突破,所以会形成相应的阻力。上方阻力1236;1240;下方支撑1226-1222;操作上金乾锐建议区间高空低多即可;行情实时变化,添加笔者金乾锐q.1624993698获取每日行情分析、解-套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
  
  11.8黄金操作建议:
  
  #1、1234附近空单进场,止损1240,目标1226;
  
  #2、1225附近多单进场,止损1222,目标1233;
  
  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以关注:金乾锐 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解-仓方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到金乾锐或者百度金乾锐我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,金乾锐帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加金乾锐q :1624993698共创成就。
查看更多:

相关文章

更多