首页 > 财经 > 正文

李璋皓:11.8晚间关注FOMC会议,多空暂观望

[2018-11-08 23:52:37] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  人人都知道贪不是好事,可是绝大多数人却戒不了贪欲,这或许是人的本性。有利都要,寸步不让;你不想控制,也不能够控制自己的贪欲。这些投资者虽然与那些追涨追跌的投资者相比,表现形式不同,但有一个共同之处就是自己不能把握自己!这种无止境的欲望,反倒会捡了芝麻丢了西瓜,更或者使本来已经到手的获利事实一下子落空。他们只想到高风险中有高收益,而很少想到高收益中有高风险,见好就收毕竟是老祖宗总结来的。

  20160510220459_6faeb9235feeb94ddf45f1a80c3c70f0_1 - 副本.jpeg

  消息面

  

  随着美国中期选举后股市反弹,金价连续第五天放缓。投资者现在关注周五(11月9日)凌晨的美联储货币政策声明会议。预计美联储官员维持利率不变,投资者正在寻找明年收紧货币政策的线索。美联储声明将可能继续描述美国经济增长和劳动力市场强劲,强化12月加息的前景,可能会做一些调整表明对明年三次加息的信心减弱,这将对黄金多头有利。

  

  技术面

  

  黄金周三探高回落收低,重演前一日的震荡走法,亚欧盘窄幅震荡,美盘先行冲高1236.50高点,不破135日线承压。美元短暂反抽,金价承压下跌至并收盘在1225附近。日图收盘小阳十字K线。早间金价继续在1225一线徘徊,这周已经震荡三天了,预计这两天可能会出现单边行情,在做交易的朋友尽量带好止损点位,预计还是多头强烈一些,尽量还是以低多为主

  

  日图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1243高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破。今晚至明天消息面较多。技术面不突破,看能否借助消息面了,暂时先看1236-116区间的破位。

  

  操作建议:反弹1229附近空,防守1237,目标下看1220关口,破位下看1216

  

  事实上,趋势简单得吓人,简单到可以这样描述:在多头市场中作多,在空头市场中做空。说的很容易,可做起来真的很难。这也怨不得自己也怨不得别人,其实这是有人类的本性所决定的。人性的诸多弱点是来自先天,如恐惧、懒惰、冲动、贪婪等等,而许多优良的品质却需要依靠后天的培养和历练,因此也就造成了人们知与行的无法统.一。

  

  文/李璋皓  我思故我在,良心加实力,璋皓在投资路上与你同行!

查看更多: