首页 > 财经 > 正文

王晨鑫:12.6今日黄金原油走势分析附黄金原油操作策略及解套

[2018-12-06 06:40:00] 来源:原创 编辑:王晨鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:  不管行情是涨还是跌,我们要坚定自己的交易系统,经得起的起起落落的考验,并且能一个月,半年,一年,二年,三年获利收稳,并且还要稳定持续赢利,靠运气而赚,也会碰到坏运气而亏,系统的有效性就需要骨子里坚定的跟随。赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。好了,废话完了,希望各位能正视自己的问题,良药苦口。

  

  不管行情是涨还是跌,我们要坚定自己的交易系统,经得起的起起落落的考验,并且能一个月,半年,一年,二年,三年获利收稳,并且还要稳定持续赢利,靠运气而赚,也会碰到坏运气而亏,系统的有效性就需要骨子里坚定的跟随。赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。好了,废话完了,希望各位能正视自己的问题,良药苦口。

  

  原油走势分析:

  

  4小时下探回升小双底反弹修正,昨日回踩确认颈线支撑,布林道也开始顶开上轨。且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注61.8%回撤位在55.0美元附近的阻力。综合来看,今日操作思路上分析王晨鑫联系本人レ鑫:wc4980个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注53.8-54.0一线阻力,下方关注52.0-52.2一线支撑。

  

  原油策略:

  

  1、反弹53.8-54.0一线做空,止损0.4美金,目标52.8-53.0一线;

  

  2、回调52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标53.0-53.2一线;

  

  解套:

  

  因为王晨鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询王晨鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路王晨鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金大级别上涨是肯定的,但是上涨也需要动能的积累!现在的回调是为了将来更好的突破1243位置!1243的压力突破也不是一夕之功,加之明日ADP数据和周五大非农数据都会给现在的行情造成影响。黄金在冲高1240关口后,没有延续性走强,而是双顶下走出小幅回撤,亚盘震荡下行,若破低美盘反弹就是空,反之若守住4小时1232-30底部支撑继续看上行,毕竟日线结构上的多头走势仍比较明显,修正回调暂看做技术需求,后市重点关注1243一线的阻力得失,破位1243则多头延续向1250-60进发,不破则行情有望在1243附近构筑双顶,则这一波涨势宣告结束。短周期小时图中,在高位形成双死叉后今日行情也配合的走出回调,不过在测试1233后反弹,带动着短期均线开始拐头向上,同时附图指标中MCAD绿色动能柱也逐渐缩量,表明下跌的减缓也预示价格有反弹的迹象,所以只要不改变上升形态,低多依然是坚持的主节奏。综合来看,黄金价格整体上偏向多头,后市操作上王晨鑫联系本人レ鑫:wc4980建议回调做多为主,反弹高空为辅,重点关注上方1241-1243一线阻力,下方1232-1234一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、上方遇阻1243不破空单进场,目标1238附近,止损4美元。

  

  2、下方支撑1233附近多单进场,目标1240附近,止损4美元。

  

  寄语:成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,天下没有白吃的晚餐,机会偏爱哪些早有准备之人,投资市场亦是如此,黄金市场面临众多机会、机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相信没有力量,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,市场是残酷的,当然,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,晨鑫坚信回味更多的投资朋友们,在控制风险的前提下,保持长久稳定获利!
查看更多: