首页 > 财经 > 正文

安牧雪:1.10黄金周获利18万,利润波段解析,跟上赚钱

[2019-01-10 23:17:13] 来源: 编辑:安牧雪 点击量:
评论 点击收藏
导读:安牧雪:1.10黄金周获利18万,利润波段解析,跟上赚钱

  安牧雪:1.10黄金周获利18万,利润波段解析,跟上赚钱

 

  做分析师这么多年,其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知、客户把这份信任交给了你,先不说你能不能担得起这份信任,最起码你不能去玩弄这份信任,跟着我操作的客户有亏有盈,但却没有对我有抱怨的,因为我尽我所能的让大家去盈利,虽然我不能驾驭行情,但是我能够迎合市场,虽然市场不会次次给我好脸色,但是每一次的严格操作,都能让我的客户满载而归!

 

1547130336(1).jpg

  千三承压不破,黄金技术调整看修正

 

  从当前整个格局来看,跨度非常小,但市场给我们再次上一了一堂深动的教育课,大阳拔起直接改变了下跌的格局,从这两天的运行轨迹来看白天调整晚间上涨,而从日图来看昨天的大阳只是改变了杀多的局面,所以我们客观来看,并不是一涨就又出来喊什么1300又要来了,在没有破顶的情况下一切都是瞎扯蛋,所以看多不追多,现在不要看所谓的专家天天一直喊追多跌到1280时全哑口无声了,一涨又全奔出来了,所以交易对与错只有自己知道,跟风最终受伤的是自己。日内下方底线1283.5,中轴位1288.5,昨天的次底点在1287.5,而上方压制位在1298-1302,战略上白冲高我们继续空不变,等晚间看调整修到位再做多,至少现在1300未破,1280未破,暂时以这个区间操作为主,靠近哪边做哪边,只有上破1302才能打开上行空间,不破价格不会形成一边倒。《本文由安牧雪(关注:anmx669)分析师团队策划,转载请注明出处》

 

  日内支撑1288-1286-1283,上方压制1298-1302。

 

%NYIRLX2UNZNK5RDWG7[3N9.png

  黄金晚间操作建议:《本文由安牧雪(关注:anmx669)分析师团队策划,转载请注明出处》

 

  1:下方回调1286-1288做多,防守1284,目标分别看1294/1298一线。

 

  2:上方反弹1298-1300做空,防守1303,目标分别看1293/1290一线。

 

  本周行情盈利回顾:

 

  周一完美获利10857美金:上周五黄金开盘急涨难延续,亚盘上冲千三无果实现v型反转,老师也是文章多次提及四小时背离,高位必有一跌,而下方着重关注1276-1280一线的支撑,企稳1280一线多单进场,而今日早盘急跌后单针探底,1285一线加仓做多,并在1288关键阻力位出局一部分,剩下继续看1292一线,此位置多单全部出局,在日线收阴,我们后市等待高位布局空单即可。

 

  周二完美获利7586美金:黄金周一美尾盘开启反弹走势,今日早盘延续涨势但都以星型K线收线,走出了中继震荡修正形态,在1295的强阻力下,高点下移,分时级别全被布林带中轨所阻挡,随着早间反弹无力开始回踩我们便空单进场,下看1282阻力位置出局。

 

  周三完美获利3497美金:周二黄金亚盘开跌,欧盘震荡延续,美盘打出新低,但是1280作为日线级别的强支撑,始终为我们博取多单的点位,我们也是在1280一线直接开多,上看1285一线的阻力出局。今日和昨日走势及其相似,从亚盘开始的下跌,欧盘震荡延续依旧受阻于1280一线,我们就直接在此位置布局多单,稳健在1284-1285获利出局。

 

  周四完美获利5968美金:1280作为日线级别的强支撑,始终为我们博取多单的点位,周三我们在1280一线开多,1284加仓做多,上看1290一线的阻力并在周四凌晨获利出局。昨日黄金收线高位大阳,趋势看涨,但是千三关口多反复且4H依旧处于背离状态,1298不失守,千三日内破位无望,所以我们今日保持高空的思路。1294一线进场空单,并在1291支撑位选择获利出局《本文由安牧雪(关注:anmx669)分析师团队策划,转载请注明出处》(部分平台不显示盈利截图,可在百度中同名查证)

 

62af9781b1117ab773f402fb99a3696_副本.jpg

  文末寄语:

 

  船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的; 人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的追求;

 

  人的一生就象坐飞机,有头等舱也有经济舱,虽然都是同时到达,但过程却完全不同。

 

  其实人生的意义是对自己生存方式的一种选择!在你选择进入这个投资市场的同时,你也选择了困难挫折和胜利,没有谁总是一路顺风,也没有谁会一直成功,只要你心怀梦想,坚定目标,成功离你不会太遥远!

  文/安牧雪

查看更多: