首页 > 财经 > 正文

冯芷晗:1.11早评黄金今日操作策略。

[2019-01-11 11:21:38] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
 跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。相信我,我是冯芷晗,我的存在只为你!不要一亏损就问我怎么办!我不敢做了怎么办!担心这担心那,我就问你我能真正带你赚钱你敢不敢!!!作为分析师、冯芷晗最痛恨马后炮,不喜欢动辄夸口300-500利润的所谓“老师”你们要明白钱都是你们的,亏了只有你们的心最痛!你可能还在市场找一个又一个”砖家“?不断亏,不断换?为什么不擦亮眼睛?让自己停下来,给自己一个机会;和芷晗交流探讨一下眼下的市场,这里是你遍访名师的终点;芷晗,必是你投资生涯的真正起点。
  
  因为专业,所以领先!没有低成本的正规平台和完美的风控方案谈什么盈利呢?芷晗为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案还有低成本的平台!
  
  【行情回顾】
  
  昨日(1月10日),现货黄金价格持稳,尽管对美联储今年将暂停加息周期的预期升温,一度令美指刷新近三个月低点;但同时围绕中.美贸.易磋商的乐观情绪限制了美元跌势。黄金T+D收盘上涨0.13%至284.25元/克,白银T+D收盘上涨0.49%至3714元/千克,白银强于黄金。美联储会议纪要鸽派预期致美元创近三个月来新低,黄金上涨最大阻力缓解,投资者对2019年看空美元的预期越来越强。另外,中.美贸.易谈.判显示进展顺利,各方均表示保持密切联系。另外美国政府持续关门,及英国脱欧协议反对声音较大,均或带给黄金一定的避险需求。根据这个行情我策略午间行情布置了空单,黄金如预期下跌,现价1296继续空单,看跌不变,晚间1290获利出局盈利1132美金。
  
  【消息面解析】
  
  美元指数再度大跌逼近95关口,因美联储官员讲话鸽派,且美联储会议纪要也释放偏鸽派的声明。周四,人民币大涨,在岸人民币一度收复6.78关口。盘中,中国公布的CPI以及PPI数据均不及预期,不过这并未持续阻止人民币的涨势。晚间,市场还将迎来美联储主席鲍威尔的讲话,市场预计鲍威尔将继续维持谨慎偏鸽的基调。北京时间周五01:00,鲍威尔将在华盛顿经济俱乐部发言并回答问题。他在上周五的鸽派言论曾经引发市场波动。
  
  【技术面分析】
  
  首先通过一小时分析布林带呈缩口状态,K线在布林带中轨下方,后市行情不会有太大的波动;通过MA移动平均线观察到5日平均线与10日平均线向上交金叉行情可能会处于上涨的趋势。然后通过KDJ指标我们得知行情正在进如超买区有反弹的趋势;再根据MACD指标来看,MACD快线与慢线向下交死叉绿色动能柱开始放量大趋势而言有下跌的可能,短期来看有回调的趋势。总结一小时来说行情大体可以以先涨后跌的思路去布局即可。在通过从4小时图来看,金价继续高位震荡,上方1300关口构成顽固阻力,需要强大动能来突破这一水平,技术指标来看,下方MA均线上穿40日均线,布林带向上开口,这也为金价带来一定的支撑。MACD红色动能柱显现,双线在零轴略上方交金叉,KDJ和RSI指标继续向上,暗示短线存在进一步上涨的空间。结合一小时四小时来看,黄金短期还是上涨的趋势,所以操作芷晗还是建议回调做多为主下方重点1286支撑。
  
  【黄金操作建议】
  
  1、回调1286附近多单进场,止损1283,目标看1294附近;
  
  2.资讯公众号:冯芷晗。
  
  希望你不要认为自己拥有的股票仅仅是一纸价格每天都在变动的凭证,而且一旦某种经济事件或政治事件使你紧张不安就会成为你抛售的候选对象。相反,我希望你将自己想像成为企业的所有者之一,对这家企业你愿意无限期的投资,就像你与家庭中的其他成员合伙拥有的一个农场或一套公寓。投资市场这条路很难走但要看你与谁同行!白茶清风无别事,我在等风也在等你.
  
  投资有风险,入市需谨慎,详情请以芷晗实盘指导操盘为主!!
  
  (具体交易计划布局及意外亏损补救措施,包括仓位的分配,可以咨询笔者)
  
  ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。
  
  【冯芷晗独家企鹅在线一对一:3024745849违心公共号:冯芷晗】
 
查看更多: