首页 > 财经 > 正文

 张信轩1.11点金:黄金反转信号已出,后市有望冲破千三?

[2019-01-11 11:39:00] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
大家好,我是张信轩。

  人生如天气,可预料,但行情往往出乎意料,希望投资朋友们快乐投资。无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。有的朋友在交易过程中总是沉浸在以往赢利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将及其危险。我们要记住现货投资不是逞一时爽快,而是长久的破浪前行。

  行情回顾:

  昨日黄金开盘位于1290附近,被压制于前天阻力位1298,昨日行情始终不得破高,欧盘开始延续美盘一波回撤下跌,最终于收于87点,低点到达过1286一线

  。

  黄金行情走势分析:

  从大周期4小时走势来看,连阳走势之后,刷新高点,短期内价格如果给出回撤,确实是多单介入好契机,昨天晚间上涨的主要原因是美联储鸽派言论的讲话,美元出现深度回撤,金价站稳1280,走出17美金的拉升,这一种大行情,每个月总会有那么几次,能抓住的寥寥无几,做错了,一夜回到解放前,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势;

  从小时线走势来看,亚盘刷新高点,按照盘面走势来看,欧盘如若回撤,执行1292附近短线多,昨天美联储官员讲话瞬间改变空头思路,金价瞬间反抽拉升,刷新日内的高点,基本上没有看出有回撤的需求,再加上短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线小时线走势来看,今日操作思路上张信轩个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1298-1300一线阻力,下方关注1280-1281一线支撑。

  黄金操作建议:(WHZHZXX)

  1、下方回调至1285-1290一线做多,止损4美元,目标看1295-1300一线;

  2、关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.o,并且会一直在线指导,准确率百分之九十以上。:

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金。

  投资风险,入市需谨慎。宫中/浩   张信轩

  张信轩/撰
查看更多: