首页 > 财经 > 正文

许钰茹4.13黄金开盘在即,盈亏相随如何面对?

[2019-04-13 16:11:07] 来源: 编辑:许钰茹 点击量:
评论 点击收藏
导读:  所有光鲜亮丽的背后,都曾熬过无数个不为人知的黑夜,交易的结果,从来都不是注定的,不曾经历失败不断总结,怎能体会成功的喜悦。抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,交易就是如此,毋庸置疑,只要不断前行,好的事情一定会到来。



  5323156840195810r67682.png

  不求利益最大化,稳健交易是王道!

  

  素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中

  所有光鲜亮丽的背后,都曾熬过无数个不为人知的黑夜,交易的结果,从来都不是注定的,不曾经历失败不断总结,怎能体会成功的喜悦。抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算,交易就是如此,毋庸置疑,只要不断前行,好的事情一定会到来。

 

  5323156840195810r67682.png

  不求利益最大化,稳健交易是王道!

  

  素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,愿你的一次的主动换来后市满意的利润.没有人一开始就会,没有人一开始就是单单准确,或许你们会想为什么我一直的亏损,而你们确实一直的盈利,钰茹告诉你,很简单,钰茹经过数十年的努力,学得了这一种“知识”,在此期间钰茹也想过放弃,也想过换一个工作,但是最后钰茹坚持了下来,所有钰茹取的了一定的成功。钰茹说这些不是为了别的,只是想告诉你们,或许现在的你们前方的路上拥有重重的困难,但是你们走过去了,成功也就与你们不远了。或许运气不佳,永远的差那么一点点,但是钰茹请你们别放弃,就算最后没有你们所想的那么完美,但是你们也不会去后悔,因为你们努力过,你们拼搏过!相信你们自己,你们将有无限的可能!

  image.png

  来自山东的王先生,今年4月8日找到钰茹,加入钰茹实盘,但是因为只有之前亏损比较严重只能拿出1.5万美金来跟上钰茹这边的操作,钰茹这边并没有因为他资金量小而将其拒之门外,仍然仔细的为其打造了了严谨的投资方案以及翻仓方案,计划在一个月内实现一倍翻仓,已获利11500美金,现账户余额26500美金!每天小仓位滚雪球。短短一周的时间就实现了翻半仓,因为行情配合,已经完美达到了我们最初的预期,更重要是我这边给王先生一直采取的都是稳健型操作方案,始终保持两手进行操作,能在短时间内取得如此成绩确实非常惊喜。四月已经过半,行情好不好不用我说,你确定还不跟上操作吗?

  image.png

  本来钰茹不想发什么盈利图,但是没办法,有的人一点这篇文章一看,这个老师没有盈利图,这个老师的水平好差啊,这么好的行情盈利图都没有,水平肯定不怎么样,钰茹真的很无语,真的很心痛,盈利就必须要盈利图来衬托吗?或许这就是现在这个市场大多数人亏损的原因吧,这就是这个市场混乱的原因吧。哎,一个人的力量终究有限,不能够改变,但是钰茹我也不想顺从。钰茹我不是圣人,钰茹我也有感情,我想帮助你,但是你却连手都不伸一下,钰茹怎么帮助你?市场纵使混乱不堪,但是钰茹也想成为那一朵青莲而出淤泥不染,纵使困难重重,钰茹也会拼尽全力。我就是我,自信而又有实力的许钰茹!简单来看下行情。

  

  4小时图看,金价连续三根阴线下跌后,金价在1290附近有所企稳,但MACD指标跌落0轴下方,同时金价受至MA5均线压制,目前金价多空争夺在1295一线,如金价有效站上1295方可上攻1300关口附近,如金价持续受到1295压力,金价则存在下破1290关口风险。如一旦跌破1290关口,下方关注1285和1280二个位置支撑。综合来看,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1286-1288一线支撑。

  image.png

  黄金操作思路:下方回调至1286-1288一线做多,止损4美金,目标看1290-1292一线;

  

  从技术结构上来看,昨日原油回落也是技术上的需要,技术需求被积压的太久,日线结构早已经顶部背离,又逢趋势线65强压,也是诱发行情下跌的主要原因。目前来看,技术上的回修需求还有望延续,下方或将进一步回撤至10日线63.0一带争夺,而出现下跌破10日线,扩大跌幅的可能性会更大。基本方面,只要不出现利多的消息刺激行情,那么技术上的调整作用就会得以施展。综合来看,上方压力短期关注64.6附近阻力,下方关注63.5附近支撑。

  image.png

  原油操作思路:下方回调至63.5附近做多,止损0.4美金,目标看63.8-64.0一线

  

  黄金多空来回被套,你的单子还好吗?

  

  对于套单能够理解,近期黄金市场面临的考验,希茵认为还是要以规避风险为主,及时解套,尽快把心态调整回来。很多人现在的空单现在基本都已经止损或者被深套了;其实很多朋友前期规划的很好,触及追空,持有,但慢慢的发现黄金市场的多头趋势,被美元强势压制;方向开始偏离的时候,已经没有了处理的能力,扛单成了交易习惯。

  

  如果你的多空单被套严重,尽快找机会把套单解掉,行情变动损掉还是锁仓都会出现更严重的亏损,长期的持有套单,一方面资金得不到有效利用,不能创造获利,另一方面长期套单内心压抑得不到释放,整个人也会不在状态得不偿失,最后质疑投资身心疲惫。希茵不在文中具体写出,什么点位的单子应该如何处理,这样盲目给建议没有意义,跟进反而适得其反。如果有诚意,带上你的套单,希茵会尽最大帮助的帮你解套回本扭亏为赢!

  

  没有不好的行情,只有不好的操作,单子做进去不要每分钟都盯着看,你不是老师,不需要实时掌握每一分钟的行情,再说你也看不明白,只能扰乱你的心智。每一个投资朋友都会觉得做这个很累,那是你没有遇到一个负责任的老师,行情在我就在。

 

  许钰茹独家编撰公众号:钰茹论金【微信在线指导:XYR097】本文由钰茹独家策划发布,转载请注明出处;合作、培训、解锁、解套、投资问答解惑等直接咨询钰茹即可获取最新的实时资讯、行情分析、操作建议及更多联系方式(钰茹温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。)

查看更多:

相关文章

更多