首页 > 财经 > 正文

丘语伊:4.15周一黄金最新走势分析及操作建议

[2019-04-15 11:16:21] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
丘语伊:4.15周一黄金最新走势分析及操作建议
  
  对你的能力圈来说,最重要的不是能力圈的范围大小,而是你如何能够确定能力圈的边界所在。如果你知道了能力圈的边界所在,你将比那些能力圈虽然比你大5倍却不知道边界所在的人要富有得多。
  
  黄金走势分析:
  
  上周黄金开盘延续上周涨势,前三个交易日连续震荡上行,日线上呈三连阳格局,周四凌晨黄金触及1310.4一线遇阻回落,日内最低下探至1289.6,周四黄金收复前三日所有涨幅,终结涨势,周五黄金整体维持在1290-1295.5窄幅震荡,周五数据清淡本周震荡收官。周线上录得倒锤子线,从K线形态上来讲这对多头是不利的。从中期趋势来看黄金仍然弱势偏空,本周黄金有望再次向下测试1280低点。
  
  从技术面日线图上来看,黄金上周四一根实体大阴线结束了自1280起涨的反弹走势,从K线形态上来看一阴包多阳的吞没型组合形态,表明短期空头占主导优势,那么操作上我们优先去考虑做空为主,目前各均线运在K线之上走平,K线运行在布林带中轨下方已脱离各均线支撑,指标sto高位死叉,MACD绿色能量柱放量,黄金有进一步下跌空间,下周黄金延续下跌是大概率的事情,4小时图上,目前黄金维持在1290-1295区间震荡,是对波段1310-1289下跌后的反弹修复,从各技术指标上反应目前黄金偏向于空头,反弹修复完成后黄金将继续向下寻求新的支撑。综合来看:下周短线操作上高升聚金建议区间1280-1310内逢高做空为主,低多为辅,上方关注1295-1298区域阻力,下方关注1287-1280一线支撑。
  
  周一黄金短线操作参考策略:
  
  1、建议反弹1294附近空:止损1298.5,目标1290-1286;
  
  2、建议回调1287附近多:止损1284,目标1292-1295。
  
  每一个昨天在成为昨天之前都曾有一个今天,每一个今天在成为今天之前都曾是我们的明天。今天,无论你是快乐还是痛苦、是成功还是失败、是得意还是失意,一切终将过去!因为,今天只有一天。昨天再好,已成永恒。明天再美,来了在说。只有让今天精彩,才能让回忆美好。
 
查看更多: