首页 > 财经 > 正文

永鑫论市5.13国际黄金最新走势,黄金交易策略

[2019-05-13 15:58:47] 来源:原创 编辑:永鑫论市 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金操作建议,黄金走势分析,黄金策略,黄金解套,黄金做单技巧
  资讯解析:

  

  上周整体市场都不算特别活跃,金价也是周内维持震荡为主,尽管有止跌的情况出现,不过可惜始终未能进一步延续突破,仍受压于1288-1290区间,周中曾经有机会突破但没有办法企稳,本周需要更多的刺激指引。周一(5月13日)亚市早盘,国际现货黄金位于1284.50美元/盎司区域。上一交易日金价一路震荡走高,连续第2日以阳线收涨。本交易日金价开盘跳空走高,之后出现震荡下跌走势,截止写稿黄金最低下跌到1282一线。今天白盘我们需要关注1280关口的支撑,本交易日重点关注波士顿联储主席罗森格伦在“Fed Listens”会议致欢迎词,以及美联储副主席克拉里达在“Fed Listens”会议致开幕词。  



  黄金行情分析:

  

  从黄金周线图看,上周金价的表现不算特别大的幅度,但总算还是出现了一些反弹,录得了一根小阳线,大有止跌的表现,不过现阶段均线组仍处于K线上方,MACD指标死叉还在运行,这两周将进入关键变盘阶段,若后市能站稳MA10上方,相信多头将出现不错的反攻势头。从黄金日线图看,由于市场交投整体比较谨慎,因此连续多根K线的实体都不算太大,但目前处于短期均线组上方,尽管暂时还是较为纠结,现阶段MACD指标金叉延续上行,红色动能柱持稳,KDJ随机指标向上,暗示黄金面临继续走高的空间,日内重点关注1288-1290反压。4小时图上看,黄金略微跌破20和200期均线,但守稳于其他均线上方。与此同时,MACD绿色动能柱隐现,KDJ随机指标大幅走低,暗示黄金短线将回撤,日内下方重点关注1280-1278的支撑。对投资黄金感兴趣却无从下手或者已经在接触,但操作却并不理想的朋友,添加レ,亻言:yxls8868,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导,对行情把握不稳或被套的朋友可以咨询永鑫论市进行探讨。

  

  黄金操作参考建议:

  

  1、黄金回调1282-1280附近支撑有效,短线多单介入,破1277止损,目标1286-1288-1290区域附近,破位持有

  

  2、盘间行情实时变化具体操作策略以永鑫论市实盘指导为准!

  

  对于套仓的投资朋友,永鑫论市在这里希望大家先不要急,根据自己的仓位资金上的大小一定要做好管控,因为永鑫论市老师不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。那么有需要的朋友可以单联永鑫论市老师或者查询稿件标题找我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路永鑫论市将会实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。

  

  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  

  分析撰文 永鑫论市
查看更多:

相关文章

更多