首页 > 财经 > 正文

王博昊:5.17今日收官黄金行情走势,黄金交易策略

[2019-05-17 23:21:04] 来源:原创 编辑:王博昊 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  汇通网5月17日讯—— 现货黄金,国际黄金,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金操作布局,黄金劫套
  
  混迹黄金交易至今也走过来十个年头,这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏损不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么我做了反向单,为什么我要扛单,为什么我盈利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金交易出现的问题,写一本十万个为什么也不过为过,可是懂的再多,却依旧难逃亏损的坑,我们总把自己想的太强大,在行情面前我们绝大部分人都是蹒跚学步的婴儿,还没学会走路却在想着怎么奔跑,博昊不想责怪看到这篇文章的各位,大道理人人都懂,可用所谓的道理并非能够对付变化万千的行情,别让亏损变得无意义,强者不是未尝一败,而是疾风知劲草,在逆境亏损中依然能稳住阵脚,砥砺前行!
  
  黄金走势分析:
  
  技术面来看,昨日日线的收阴导致金价有效下穿短期均线并收于下方,再配合KDJ的死叉形态,理应属于空头格局,但从图中可见,短期均线并没有受到连阴走势的影响,当前于1288和1293依然呈现着上扬形态,加之布林带整体保持着上行,MACD指标也向上拐头,显示出充足的上行势能,所以,日线整体有可能期转阳。
  
  4小时来看,金价有效运行至5日均线上方,且带动5日均线于1286向上勾头,虽然10日均线于1290呈现出下行形态,布林带整体也偏下行,但在KDJ三线已结成金叉并突破超卖区,以及MACD指标出现明显的上行势能的情况下,4小时的金价仍有望重回1290之上。综合来看,今日操作思路上博昊个人建议高沽低渣即可,上方短期关注1293-1295一线阻力,下方短期关注1280-1282一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、黄金反弹1288上方空单进场,上方见1290继续补仓空单,止损1293,目标1282-1280
  
  2、黄金回调1282一线多单进场,下方见1280继续补仓多单,止损1276,目标1286-1288
  
  劫套策略
  
  在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功劫套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,只要你找到我,那么我会尽我所能帮你,信任是交朋友的最重要的东西,你要相信没有人会无缘无故的害你,也没有人无缘无故的给予你,有付出就有回报,博昊既然进入这个行业,就一定会做到最好,说到不如做到。
  
  寄语
  
  “伸手只要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。博昊博昊每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,希望我能真正帮助到看到这篇文章的你。博昊博昊做了这么久的投资,遇到和我一样,相信缘分、命里缺金的投资人不在少数,其实关键缺的是一个贵人。我真心希望自己可以有幸成为你的贵人,更能有幸成为你志同道合的朋友!在我的投资生涯中,我一直都坚信这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。
  
  文/博昊
查看更多:

相关文章

更多