首页 > 财经 > 正文

金昊弈:5.17美指冲高向自由,黄金阴跌不回头?

[2019-05-17 23:38:56] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
曾经梦想在这个市场可以成功,步入市场才发现账户总是一片红,单子动也不能动,真的是老师无用?投资之路不会一帆风顺,中间有止损,有止盈,这才是交易之路。这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,却有稳健操作的方法。单我不怕做错,因为我有实力去赚回来。



  日内金价反弹1289附近受阻回落,美盘一路阴跌,上官在到达点位时实时提醒,空单进场,美盘如期回落到达目标点位出局。每次的操作都有理有据,跟上的朋友获利多少自然心中有数,实力不是吹出来的,是你来体验出来的!
  
  回看黄金,日内最高上行1288一线受阻回落,持续阴跌,未有丝毫反弹,目前金价徘徊1276附近,后市操作上建议反弹空为主,周线收官,还是不能小看,操作上切记做风控。




    本周周初暴涨,周尾暴跌,想必不少朋友单子被来回扫损,没有止损的话也是被套的惨不忍睹。目前手上有单子不知如何处理的话可以找上官轩,带上你的单子截图,你伸手,我才能帮你。



  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。



  缘来缘去,匆匆复匆匆,人生最遗憾的事是我在你面前,你却不知道我的实力,错误的坚持了不该坚持的,轻易放弃了不该放弃的,勇者不惧,用行动能化解生命中的遗憾!挫折也是一种领悟,不要让你的思维被颓废僵化,别让你的行动被迟疑固封!选择上官轩,感受与众不同。
查看更多: