首页 > 财经 > 正文

金寰林:7.11黄金多头势如破竹一路暴涨,早间黄金走势分析操作建议附解套

[2019-07-11 06:34:31] 来源: 编辑:金寰林 点击量:
评论 点击收藏
导读:现货黄金行情走势分析,黄金最新操作建议布局,黄金解套
  寰林前言:
  
  金融市场对一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,寰林除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!下面请看寰林带来的今日财富机遇:
  
  早间黄金分析;
  
  日线上黄金受双底支撑反弹,日线三连阳是大概率的事,黄金将进一步上看至1415、1424.日线上可依托ma5、ma10做多看涨,4小图上来看,受消息面的影响,美盘黄金大阳拉升至1411.3,凌晨突破本周高点1418.71,打破了本周初的弱势震荡格局,指标MACD双线0轴下方金叉,红色柱动能开始增强,指标显示黄金有进一步上涨空间,那么操作上金寰林建议以低多的操作思路。上方关注1425一线阻力,下方关注1410附近支撑。若有不懂或跟不上操作的朋友可关注金寰林:JHL76666,获取更多实时指导。
  
  早间黄金操作策略;
  
  早间黄金;1420不破短空一次,破位上看,止损5美金,看1415-1410
  
  早间黄金;回调至1410不破做多,止损5美金,看1415-1420破位上看1425
  
  为什么亏损的总是你?
  
  1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。
  
  2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。
  
  3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。
  
  4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。
  
  5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。
  
  6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。
  
  对于套单的投资朋友,寰林在这里希望大家先不要急,根据自己的仓位资金上的大小一定要做好管控,因为寰林不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。那么有需要的朋友可以单线金寰林或者查询稿件标题找我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路寰林将会实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。
  
  【寰林寄语】
  
  犹豫徘徊,就眼睁睁看着别人赚?
  
  我知道大家在操作的过程中会经常遇到这样一个问题,老师喊了多单,行情下跌了一点,不敢进,想着在低点进吧,能多赚一点,结果行情一波拉升,再问老师还能进多吗?机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?大家都是拿着辛苦钱来到这个市场,目的无非就是能让自己的财富增值!如果不能赚钱,来到这里又有什么意义呢?找到寰林,无论你是1万美金还是5万美金,无论你是做短线还是中长线,无论你是做现货黄金还是原油,你想要的我这里都有!只有把握住先机,赚钱才会快人一步
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:金寰林分析团队
  
  文/金寰林(JHL76666)
查看更多:

相关文章

更多