首页 > 财经 > 正文

翼盟胜鼎11.15现货黄金走势分析及策略布局,美原油操作建议及交易指南

[2019-11-15 20:38:11] 来源:联合财经网 编辑: 翼盟胜鼎 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金 原油 走势分析 操作建议在线解套现货黄金 原油 走势分 析 操作建议
    交易,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,毕竟别人在乎结果,从不去看你艰辛过程。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。人,只能做好自我,拥有自信要明白:交易这个市场不同情弱者,更不相信眼泪,鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长;深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!交易要有《德》, 对人要用《心》

  

  黄金消息面:

  

  现货黄金下跌,日内跌幅0.48%。国际贸易局势向好,提振市场乐观预期,令黄金、日元等避险品种承压。分析师表示尽管美国经济衰退的忧虑有所缓解,但预计经济也不会很快出现反弹。关注翼盟胜鼎获得指导资讯,投资者关注晚间的美国零售销售数据,伴随着鲍威尔对美国经济的乐观言论,投资者目前预期较好,这料将降低美联储进一步降低宽松的预期。

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金昨日日线录得一根中阳线,高点1474,低点1461,昨日黄金价格给到1461,1466依次上行,给到1471附近开始回落。晚盘鲍威尔讲话后行情回落至1464附近上涨至1474附近开始回落。整体走出两波10个点的节点行情。指导微信 ymsd06。昨日阶段性支撑关注1461-1466  阶段性压力1469-1474。今日操作上翼盟胜鼎建议阶段性压力关注1471-1476  阶段性支撑关注1464-1459-1454。

  

  黄金操作计划:

  

  上方触及1471-1476做空 止损1477-1481 目标1465-1460 破位持有

  

  下方触及1455附近做多 止损1450 目标1463附近 破位持有

  

  原油消息面:

  

  国际油价上升,美油现报57.1美元/桶,涨幅0.58%;布油现报62.6美元/桶,涨幅0.51%。原油仍交投于一个月来高位,近期受到供应方面的一些支撑,OPEC预计原油供应过剩将低于预期,美国页岩油产量增长料放缓,关注“ 翼盟胜鼎”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份!市场预期美国页岩油将陷入困境。EIA库存数据好坏不一,原油汽油库存上升,关注翼盟胜鼎获得指导资讯,但精炼油超预期下降。同时OPEC表示现在判断是否需要进一步减产还为时过早;需求下降可能会促使OPEC及其俄罗斯等盟友在12月5-6日举行的政策会议上继续实施限产协议。

  

  原油行情走势分析:

  

  原油昨日日线录得一根中阴线,高点57.8,低点56.6,昨日白盘价格一直围绕57.3上方展开震荡反弹,凌晨时段 由于原油EIA库存数据空,行情直接从57.6附近开始自由落体,尾盘价格给到56.6附近开始反弹。短线昨日的多空分水岭至57.3 下移到57附近,今天价格以57不破看震荡偏空整理,站稳就看震荡偏多整理。原油布林带周线缩口,翼盟胜鼎认为本周还会震荡整理,指导微信 ymsd06。下周收口后在开口走方向。今日的小区间翼盟胜鼎建议暂时关注到57.5-56.5区间内的震荡。

  

  原油操计划:

  

  上方触及57.45附近做空 止损58 目标56.9-56.55附近 破位持有

  

  下方触及56.45附近做多 止损55.95 目标56.9附近 破位持有

  

  长线下方触及55.55附近做多 止损54.4 目标60美元 长期看80美元上方。前面54.4的长期多单 继续耐心持有

    

  1、入单点位的判断极其重要

  

  入单的点位是必不可少的,尽管说黄金的操作模式就两种,做多和做空,但是操作的方法却有四种之多,分别是低多、低空、高多、高空,在单方向的市场走势之中,这四种操作方法都可行,如果是在市场走势频繁震荡的情况下,就不应该做低空以及高多的操作,这就相当于是追涨杀跌了。

  

  往往投资者大部分都是因为这个原因导致一系列亏损,想要判断好点位,就要去针对前期市场的高低点、阻碍点以及支持点做分析,然后再按照K线特性还有指标相互结合起来综合判断。

  

  2、下单过后不要轻易就执行加仓

  

  很多的投资者都存在一个通病,就是喜欢在下单以后就立即做加仓的动作,码着个单子使劲的往前冲,这是很不明智的做法,当市场走向做反了之后要记住不能再加仓了,要等到下一次的建仓机会到来,如果投资者这个时候还是不断的加仓,势必止损会发生移动,移动了止损点就只会让仓位损失不断扩大,也许有人会认为,在扫了止损以后,黄金的市场走势又会跟着自己的想法流转了,其实这还是需要很大的耐心去等候,通常来说扫这种止损给予的心理压力会变大,所以不可取。

  

  3、下单要果断

  

  一个经验老道的投资者,盈利的秘诀就是不犹豫果断下单,有了自己的想法,就要按照自己的想法去执行后面的操作,犹豫只是对于自己的不信任,因此想好了就不要再去怕亏损,合理的止损已经可以帮助躲避风险了。

  

  我常常看到甚至常常听到一句话,越努力越幸运!我们分析行情也是一样,不会把涨跌寄托在运气之上,不能把亏损当作家常便饭,我们要做的就是努力去改变这个现状,为自己分析师的名称负责,为自己的客户负责,为客户的资金负责,同时,这个市场永远不缺努力的人,只是缺少更努力的人!我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

  

  知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!

  

  目前对黄金感兴趣的、刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友想更深入地了解现货、外汇交易基本知识可以与翼盟胜鼎取得联系!
                                                                                                                                   
                                                                                                                                   
    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师: 翼盟胜鼎分析团队

  分析撰稿人:翼盟胜鼎  薇-芯(   ymsd06)  

  作者赠言: 
  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品 
查看更多:

相关文章

更多

热点文章

更多