首页 > 财经 > 正文

翼盟胜鼎11.26晚评黄金操作指导做单策略,美盘原油走势分析及操作建议

[2019-11-26 20:44:46] 来源:联合财经网 编辑: 翼盟胜鼎 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金 原油 走势分析 操作建议在线解套现货黄金 原油 走势分 析 操作建议
   交易中,也许我们同样会经历太多的不如意,太多的希望变失望,但成长的阶梯和岁月的轮回,只是滚滚向前,沉淀过去的故事,进入一个全新的开端。我们在交易中,一定要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指导老师更是会事半功倍。然而很多投资朋友对指导老师的依赖度太强,什么都指望老师指导,做了几年投资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投资者会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。其次,做单方面不要犹豫,该进的时候就进,不要想一下进到很好的点位,或者一下盈利上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。犹豫不决、举棋不定最容易让投资者错失良机,话不多说,来说行情。



  ———黄金行情走势分析

  周二(11月26日),国际金价在刷新两周低位后反弹,投资者对贸易前景向好进程重新展现出疑虑。金价早盘一度下跌0.25%,创11月12日以来新低至1451.67美元/盎司。从技术层面看,金价也存在反弹需求。美联储主席鲍威尔表示,全球增长疲软和贸易不确定性正在拖累经济增速,若未来经济数据表现迫使决策层不得不对经济前景作出实质性的重新评估,他们也会因应形势的变化,采取相应对策。截止北京时间16:13,现货黄金微升0.03%至1455.63美元/盎司;美元指数微升0.01%至98.329。

  昨日黄金高点1461.8,低点1453.7,日线录得一根实体下引阴线,日K线下引线往往预示着支撑强烈,今日行情早间给到1451.6开始延续慢涨,并是证实这个K线的魅力。从目前大趋势来看这波空头显然还没有走尽,高点一步步被压低,大周期周线也是全面看空,近期主思路维持高空。从技术面日线上来看日K线六连阴,低点支撑下移,阻力也下移至昨日高点1462一线,这里便是今日的多空分界线,不上破主空思路。四小时盘面来分析,布林带三轨同步下移,目前中轨阻力与日线阻力粘合在1462一线,在没有大的消息面出现前预计难以突破,指标上MACD绿色能量缩量,KDJ指标金叉向上,STO指标已经从超卖去拐头向上,短线减弱下跌的力度。今日行情上方关注1462-1469阻力,下方关注1450-1445一线支撑,操作上翼盟胜鼎建议主高空,支撑再多。如果你深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!对原油,黄金等贵金属投资感兴趣而却无从下手,或已经在接触却不理想的朋友,想跟上稳健行情布局的朋友L为你解单解锁。

  黄金策略:

  1、黄金建议1461.5做空,止损1465,目标1455-1452;

  2、黄金建议1450-1447分批做多,止损1444,目标1458-1465,(小波段)



  ———原油行情走势分析

  周二(11月26日)亚洲时段,国际油价窄幅震荡。油价周一震荡微涨,守在近两个月高位附近,因投资者对旷日持久的国际贸易问题达成和解的乐观情绪增强。两大经济体发表积极言论,使全球市场再度乐观预计世界最大两个经济体可能很快签署第一阶段贸易协议,以结束贸易争端。石油输出国组织(OPEC)将于12月5日在维也纳总部举行会议,随后将与以俄罗斯为首的其他产油国举行OPEC 会谈。到目前为止,大多数OPEC产油国已经摊牌:他们希望价格得到充分支撑,但不愿进一步减产,因为这将削弱他们的国民收入。俄罗斯的表态仍是关键,此外,沙特对其盟友施加更大压力以支撑油价的迹象亦需关注。

  原油周初小区间来回震荡盘整,昨日晚间给到57.2一线果断干多止盈58.0获利观望。从技术面来看,原油日线经过上涨五的拉伸再次下跌修复指标,很明显,下跌的力度较小,每次下跌都伴随着强势的反弹,目前价格收布林带中轨57.0支撑,附图指标MACD金叉,但是红色能量柱持续放缓,KDJ金叉,布林带位于上轨中轨之间运行,MA均线整体处于上行,总体来看,油价仍处于上行趋势,但是多头脚步开始放缓。四小时盘面分析,目前价格焦灼位于布林带中轨上方交投,日内区间压缩至3个点来回运行,没有操作空间,需等待晚间走出行情再安排做单计划。综合来看今日原油行情翼盟胜鼎建议先空后多思路对待交易,上方重点关注58.6-58.9阻力突破情况,下方关注57.2-56.7支撑。 

  原油策略:

  1、原油建议58.4短空,止损58.8,目标57.9-57.5;

  2、原油建议57.3-57.0分批做多,止损56.65,目标58.0-58.8;



  ————翼盟胜鼎寄语

  交易者常犯的一个错误就是没有计划的进行交易操作,其结果也非常不理想。投资者盲目下单必然会导致亏损;亏损之后呢又会垂头丧气,紧张万分之余,明知行情走势已经转变,还是存侥幸心理,优柔寡断,不断地放宽止蚀盘价位,或根本没有止蚀盘的概念和计划,总期待市价在下一个阻力点彻底反转过来,结果亏一次即足以大伤元气。投资者只有吃过这种苦头之后才可能在以后的交易中避免再次吃亏,但这也我要慢慢改变,因为这是人性中的,只要以后注意提醒自己这种心态就可以避免。和这种亏损生侥幸心相对应的心理误区,是赢利生贪婪心。下买单之后,价位还在涨,何必出单;价位开始掉了,要看一看,等单子转盈为亏,更不甘心出单,到被迫砍头出场时,已损失惨重.。一个投资者的盈利水平很大程度上是由他的交易观念决定的。如果投资者的交易观念属于保守,那么他的账户风险控制肯定就会比别人技高一筹。

  不管是技术分析还是基本面分析都有一个关键点需要把握,比如我们在用技术指标分析市场走势时;千万不可以预测未来的方向,我们只有顺应行情趋势的发展方向才能取得一些稳定的收入,准确预测市场未来走势给自我型交易者带来最大限度的满足感。它能让你感觉出人头地,没有人预测市场的准确度能达到高比例融资交易所需要的高度,进一步说,交易赢利并非仰赖准确的预测,这对期货的局外人而言,这有些匪夷所思,乍看之下很明显,准确预测能保证交易赢利,因此几乎所有交易员都花额外的时间和金钱,尝试学习更好的预测方法,众所周知,分析基本面对预测趋势变化毫无助益,价格变动往往发生在基本面消息公布之前,因此交易员转向借助技术分析。                                                                 
                                                                                                                                   
    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师: 翼盟胜鼎分析团队

  分析撰稿人:翼盟胜鼎  薇-芯( ymsd06)  

  作者赠言: 
  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品                          
查看更多:

相关文章

更多