首页 > 财经 > 正文

翼盟胜鼎11.26黄金还会跌吗@黄金短线操作建议@黄金独家做单指导策略

[2019-11-26 21:36:17] 来源:联合财经网 编辑: 翼盟胜鼎 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金 原油 走势分析 操作建议在线解套现货黄金 原油 走势分 析 操作建议
  前言:


  投资一旦遇到亏损的情况,正确的做法,就是接受承认那些事实,不排斥不抗拒,既然往事已过,就让它们成为过去,和过去说拜拜,做好现在的仓位,做好现在手头应做的事。仓位风险管理,顺势操作,过去的不能改变,那就改变现在和未来。人一生总是有许多不如意,可是当自己面临不如意时,我们应当坚信,任何问题都是有解决的办法的,有时转换一下思路,转变一种方式。


  最新资讯消息面解读:


  本周美国即将进入感恩节假期,同时年末购物季也即将来临,市场将借此观察美国的消费市场是否仍是美国经济的支撑,同时周五欧元区将公布CPI数据,在近期欧元区经济出现复苏迹象之际,这对于欧洲央行12月会议上将作出何种决策将产生关键性的影响。总体而言,国际茆易局势仍是市场最大的不确定性因素,这对于2020年全球经济走向和市场情绪产生了关键性的影响,市场将密切关注国际茆易局势进展。同时还需要关注有着国际贸易晴雨表之称的韩国经济和部分新兴市场货币走向。


  国际油价震荡,美油现报58美元/桶,油价整体仍处于两个月高位水平,因中国和美国发表积极言论,使全球市场再度乐观预计世界最大两个经济体可能很快签署第一阶段茆易协议,以结束茆易争端。翼盟胜鼎认为,尽管油价对茆易消息通常很敏感;近期原油价格的上涨动能明显不足。巴克莱分析师表示,他们预计未来两年布油将在60美元/桶左右波动。石油输出国组织(OPEC)将于12月5日在维也纳总部举行会议,随后将与以俄罗斯为首的其他产油国举行OPEC+会谈;外界普遍预计,OPEC+将把减产协议延长至明年年中。


  黄金最新走势分析:


  昨日金价早盘跳空低开早盘下探1459低点,反弹1462一线承压,午盘后金价走弱处于1460关口下方运行,我们在午盘、欧盘依托1460、1459进行高空布局,欧盘金价走预期下行1453附近!美盘时段金价止跌1453形成小时图单阳大幅反弹二次测试1460关口阻力,尾盘二次承压后形成碎阴下跌收线1454一线,日线继续保持连阴收尾!目前日线图方面MA10日均线压制1465,MA30日均线阻力1480,均线系统形成开口向下支持空头。RSI指标处于中轴50数值下方调整偏空运行,日线金价处于布林线中下轨运行。


  从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。金价仍处于两个月的下降趋势线之中,盘整区间已被打破,转为下行,意味着将会有更多的抛压。四小时图形成碎阴连阴下跌,均线系统同样保持开口向下,金价延MA10日均线下跌,RSI指标拐头向下,布林线开口向下。黄金日线结构及四小时图指标等技术面分析空头趋势保持完好,将进一步看空金价。翼盟胜鼎认为小周期反弹空间较小,虽然空间不大,但是长时间的整理横盘,使得反弹的空间收敛。趋势表现就极为弱势,整体符合下跌预期。小时图贴着短期均线弱势下行走低。周线和日线都经过修正,本周有望加深调整空间。那么之前1446的低点就难保住。翼盟胜鼎综合来看,今日短线操作思路上翼盟胜鼎建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1460-1463一线阻力,下方短期重点关注1445-1450一线支撑。


  黄金最新操作建议:


  空单策略:建议1463-1460一线做空,止损4美金,目标看1453-1450一线;


  多单策略:建议不破1451-1453一线做多,止损4美金,目标看1462-1463一线;


  原油最新走势分析:


  原油周初小区间来回震荡盘整,昨日晚间给到57.2一线果断干多止盈58.0获利观望。从技术面来看,原油日线经过上涨五的拉伸再次下跌修复指标,很明显,下跌的力度较小,每次下跌都伴随着强势的反弹,目前价格收布林带中轨57.0支撑,附图指标MACD金叉,但是红色能量柱持续放缓,KDJ金叉,布林带位于上轨中轨之间运行,MA均线整体处于上行,总体来看,油价仍处于上行趋势,但是多头脚步开始放缓。四小时盘面分析,目前价格焦灼位于布林带中轨上方交投,日内区间压缩至3个点来回运行,没有操作空间,需等待晚间走出行情再安排做单计划。综合来看今日原油行情翼盟胜鼎建议先空后多思路对待交易,上方重点关注58.6-58.9阻力突破情况,下方关注57.2-56.7支撑。 如果你操作不理想深陷亏损迷局,这里有专业的技术分析,沟通交流获取指导,每天亚、欧、美盘都会及时给出分析和方向!


  原油最新操作建议:


  空单策略:原油建议58.4短空,止损58.8,目标57.9-57.5;


  多单策略:原油建议57.3-57.0分批做多,止损56.65,目标58.0-58.8;


  翼盟胜鼎做单经验分享:


  1.合理控制仓位。这是自己管理必须去做的,王金尧认为因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过盈利,首次进单最好是不超过1标准手(后期可以根据行情进行加仓处理,实现翻倍不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以一手一加的来做)相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加仓,除非你不想在这个市场上获利。


  2.看总体趋势做单,有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想,涨了这么多,应该是头了,于是进空单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场存在着它的规律。翼盟胜鼎个人进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才是最重要。


  3.学会控制心态,很奇怪有些学员,赚的时候赚个1到2美金就平仓出局了,亏损的时候10-20美金以上还继续留,舍得亏钱却不舍得赚钱。要知道一个成功的操作者正确率未必达到50%,但是这不足50%的盈利机会要把亏损赚回来之外,还赚了一番。要学会面对这个变幻莫测的市场,市场的走向就是人心的走向,我们应该多去学习,改正自己交易上的缺点,直面错误,严格律己。投资是一个完整体系,包括投资理念,资金管理,投资策略,投资心态,风险控制,操作手法与思路等。


  翼盟胜鼎寄语:


  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!                                 
                                                                                                                                   
    全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  全方位指导老师: 翼盟胜鼎分析团队

  分析撰稿人:翼盟胜鼎  薇-芯( ymsd06)  

  作者赠言: 
  心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品                 
查看更多:

相关文章

更多