首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:11.28黄金午间走势分析,1458先空为主,先涨后跌

[2019-11-28 14:56:30] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  夏钧姗:11.28黄金午间走势分析,1458先空为主,先涨后跌

  

  这个市场从来都不缺少投资者,但缺少的是赚钱的投资者,钧姗在这个市场太久了,也看多了亏损,虽然很多人都知道未来五年之中,现在是入市黄金的最佳时机,却还是在犹豫不决,或是自己操作,或是找几个策略分析就操作了!而最后的结果呢?我想你们自己清楚!【文末见联系方式】

  

  黄金消息面:

  

  周三因国际贸易局势继续向好且美国一系列经济数据总体表现好于预期,这使得美元周三逼近一个半月高点附近,同时美股连续三个交易日刷新历史高位,这使得黄金再度跌至1450美元附近。同时市场预期保守党将大概率将赢得多数席位,这使得英镑计价黄金周三跌破1130英镑关口,为4个半月新低,不过总体而言黄金仍持稳于1450美元上方,因美国感恩节假期来临,同时下周还将公布非农数据,此外市场还在等待国际贸易的进一步明确的消息,这限制了黄金跌幅。

  

  黄金行情分析:

  

  4小时局部收缩震荡,空间走得比较小,前一日的区间1463-1450未走出来,暂时看不出强弱延续,从结构上来看。4小时还是处于短线下行趋势线的整理修正,反弹空间不算太大,整体还是围绕1463下方运行。随着隔日时间横向整理。小时图的下行趋势线由昨日1465下移至1463附近。刚好与周二的反弹高点重合,那么此位也就是今天多空临界点,弱势的话,二次反弹不能过1463.这样才能进一步下行,否则上破容易走成震荡。目前由于还未下破1450延续弱势,反弹就要关注高点压制。压制成功则继续回落。突破则反弹寻求更高阻力。操作上短线还是反弹择机高空。操作上1458附近空,防守1463,目标1452

  

 

  操作回顾:周一两‌次做空都如‌期获‌利,周一的行‌情可‌以说是捡‌钱行情,包括我周一在朋友‌圈的思路很明‌确,今周一依‌托146‌6阻‌力做‌空,早盘‌回补‌缺口之后一‌路慢跌,你可以说你错过早盘的行情,但‌是欧盘的行‌情就很明‌确了吧,早盘回补‌缺口之后就一路下跌,那么今天的缺口位‌置就是强阻‌力了,那么晚间就依托回补缺口的阻‌力空一‌次,所以晚间在1‌459上‌方空一次,美‌盘如‌期迎来了下‌跌,恭‌喜跟上的朋友!

  

 

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人夏钧姗解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

  

  本文作者:夏钧姗

  

  扣扣:3365413694 唯心:xjs776

  

  V心公众号:夏钧姗

查看更多: