首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:12.2黄金晚间走势分析,非农周你做好准备了吗

[2019-12-02 20:26:52] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  夏钧姗:12.2黄金晚间走势分析,非农周你做好准备了吗

  

  这个市场从来都不缺少投资者,但缺少的是赚钱的投资者,钧姗在这个市场太久了,也看多了亏损,虽然很多人都知道未来五年之中,现在是入市黄金的最佳时机,却还是在犹豫不决,或是自己操作,或是找几个策略分析就操作了!而最后的结果呢?我想你们自己清楚!【文末见联系方式】

  

 

  黄金消息面:

  

  周一(12月2日),现货黄金小幅走弱。尽管近期金价一直维持窄幅震荡,但在负债泛滥的世界里,黄金将继续作为替代资产大放异彩,并可能在2020年吸引主要央行的更多关注。西方各国央行日益关注世界新兴债务问题,黄金可能是建立某种稳定的答案。美联储在10月末实现年内第三次降息25个基点,但同时暗示,除非经济形势恶化,否则不会进一步降息。11月中公布的那次会议纪要显示,措辞偏向中性。美国再次出现衰退忧虑可能是明年推动金价上涨的火花,美联储对货币政策和潜在的经济放缓过于放松。若美联储进一步降低利率,这将削弱美元,并推动金价上涨。

  

 

  黄金晚间走势分析:

  

  晚间继续保持看涨思路不变,当前行情运行节奏缓慢,但不影响在支撑点1453上方看涨思路和做多方向!4小时1446连接1450形成趋势支撑位在1453附近,目前随着时间的推移,低点在抬高,在此支撑上方做多不变!

  

  用计划匡牢操作思路,用思路推进交易计划!坚持不破不立!守住你的底线!你的底线在哪里?!这点很重要!

  

  方向确立,剩下的就是等待,短期盘面震荡,周期延长,但方向不变,思路未改!在震荡中持有,在持有中等待!耐心加持久必定胜过激情与狂热!相信,利润最终只青睐于相信并坚持到底的人!

  

  简单来讲,继续耐心持有早间1460的多以及欧盘1456加仓多,空仓者,可继续依托下方支撑点1453做多看涨!

  

 

  具体操作策略

  

  黄金早间1460多继续持有,止损1453,目标1467-1474!

  

  黄金欧盘1456加仓多继续持有,止损1449,目标1467-1474!

  

  操作回顾:恭‌喜冯女士加入钧姗的战‌队,之‌前由‌于家‌人生‌病照‌顾家人没跟上操作,今天入‌金直接跟‌上操‌作。

  

  201‌9年最‌后一‌个月了钧姗还是那句话,隔‌岸观火,悲惨结‌局,犹豫不‌决,丧失良机!恐惧徘‌徊,噩梦归来!勇气胆略,仓位倍‌增!严‌格执行,利润奔腾!选‌择大于努力,心‌态决定成败,执行力决‌定盈‌利!如果你连‌续跟钧姗策‌略一‌周,你的仓位还没‌有增‌长的‌话,那么只‌能说明一‌个问‌题,就‌是你根本不适‌合做投资,也没有人能够帮到在这个金市里赚到钱!因为即‌使哪天你脚底下真‌正有一块金砖你也会在那里怀疑是不是真‌的!至‌于是不是真的,只‌有捡起来才知道,验‌证了才知晓!天‌天在哪里东瞄西瞟,坐在观众席里,永远和机‌会失之交‌臂!

  

 

  投资需要有勇有谋,我有谋,你无勇,再高的盈利率也是白搭!天上不会掉馅饼,我也不是在这里免费赚吆喝,我能够给你的除了我兑现你的承诺,还有你来到市场的初衷赚钱。我可以给你想要的。但不是所有人都给,因为你还没有做好跟我一起大赚一笔的决心。

  

  本文作者:夏钧姗

  

  扣扣:3365413694 唯心:xjs776

  

  V心公众号:夏钧姗 

查看更多: