首页 > 财经 > 正文

成子西:投资外汇黄金股票都是是大亏小赚,是我不合适吗?

[2019-12-02 22:44:46] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

​成子西:投资外汇黄金股票都是是大亏小赚,是我不合适吗?

 

文/成子西syf6788

 

这个市场上有很多老师都强调心态,当你亏损100美金说要心态好,当你亏损1万美金还说要心态好。其实成子西认为更多的还是要盈利,如果一个人没有赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。

 

你给我一分信任,我还你十分利润!

 

为什么总是大亏小赚,本金越来越少,只希望一单博回来,却不曾想到后果,最终亏损更加迅速而严重,从而丧失初入市场的信心!就拿本交易日来说,成子西早盘就提醒1458附近多单大胆布局,欧盘开盘小幅回落,但是依然不改多头局面。后1455附近提示继续多,最终止盈1460!但是换做你,敢拿吗?明明这么好的行情,因为你的操作本金不够,只能眼睁睁错过,岂不可惜?

 

近期有很多投资者朋友跟我说,他们相信老师的实力,想跟上操作,但是由于之前的亏损经历对平台的安全方面有所顾虑。子西理解你的顾虑,但是如果成子西合作的平台都有问题,那么哪来的这么多实仓客户朋友呢?我的实力再强又有什么用呢?上周找到子西的赵先生想跟上操作,虽然没怎么做过黄金投资,但是和成子西聊的很投机,考虑到赵先生没做过黄金投资,子西这边预留了一个迷你仓体验名额,赵先生顺利跟上操作!如果你想跟这些已经开始操作的朋友一样,让你的资金获得更大的收益,你来找我,我自然能帮到你!

 

在别人怀疑时,你若行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!做投资要选对方向跟对人,贵人相助才能快人一步!你想要去十年磨一剑,我不会说你有错,但我劝你不要,人的一辈子能有几个十年呢?找到已经磨好剑的人合作学习,不是更轻松、快速的赚钱方式吗?

 

成子西的带单思路

 

说了这么多,还是会有客户问,那我怎么去挑选一个好老师呢,成子西想告诉你们的是,首先你一定要选择适合自己切认真负责的老师,因为市场上大多数分析师的技术都差不多,但是选择一个认真负责的老师绝对是重中之重。人心隔肚皮,希望你们在选择老师的时候要慎重。这个社会利益至上已经不是一天两天了。当你有了一个不错的平台的时候,你以为就万事大吉了么?错!最最关键的是你需要一个合适你的好老师!下面下次给大家说三点,就是简单的三句话,看完你就知道你现在的老师是否认真负责了。

 

1.不做行情分析的老师不要轻易相信。一味的要你做单,却从不分析为何。那就是业务员

 

2.单子错了不要紧,重要的是有没有一错就玩消失,亏损过大之后直接不理人。

 

3.恶意刷单,美名其曰短线操作一天十几单,你以为利润来的简单粗暴?实则在赚取你的手续费

 

这样简单明了的三句话,真的就是现在这个市场混乱的现象。今天说了这么多,也是希望你们能够不要再做盲目的投资。

 

说了做了这么多年,心态早已比当初更加沉着,也比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,但其实你们真正缺的是一个好的老师。“一生有多少人需要你,你就有多大价值”,我希望自己可以成为你们的贵人。有时候自己心软,看到有些投资者亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我,光靠成子西这一张笨嘴我是没有这个能力的。只能相信缘分是对的。

 

本文作者:成子西

 

作者赠言:世上无难事,只怕有心人。不忘初心,方得始终!

 

微/syf6788

 

企鹅/3040-493231

 

查看更多: