首页 > 财经 > 正文

翼盟胜鼎3.13现货黄金大跌之后反弹是修正不是转势!黄金90上参与空

[2020-03-13 18:19:32] 来源:联合财经网 编辑: 翼盟胜鼎 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,黄金分析,黄金投资,黄金,黄金理财,黄金投资建议,黄金操作建议,黄金指导方法。
周五(3月13日)亚市盘中,现货黄金持续反弹,金价刚刚一度突破1590美元/盎司关口。较日内低点回升近40美元。此前随着全球股市大跌,金价呈现大幅下挫态势。如今,随着股市人气改善,金价也一同走高。此前有消息称,美国众议院议长佩洛西表示,她已接近与特朗普政府达成协议,以减轻新冠疫情对经济的冲击。受该消息影响,美股三大股指期货持续上涨,目前均涨超3%。
 


欧盘黄金走势分析:



黄金早盘先跌,二次探测试日线支撑区域,随后行情强势反弹在,策略中我已经说过1570下参与多为主,当前行情震荡修正,反弹后可以空,欧盘1590上空为主!



大跌之后必有震荡,黄金昨日暴跌,并且今日直接回调至此前日线支撑区域,也是日线布林下轨支撑位置!黄金必然是要反弹,反弹第一压力位置时1605区域,第二压力位置1620!黄金预计会持续维持在1620下方震荡,早盘行情已经反弹一波,而且达到今日早盘高位压力区域,欧盘可以在1590-1600区域内先空,回落1570下方后再参与多单!



而当前震荡区间大,操作上的机会不少,但也对进出场的位置有极高的要求,快速波动的情况下虽然方向正确,点位时机的判断也会造成不小的损失!所以操作上尽量在关键压力支撑区域进出场!
 
 

生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默地承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。人,性格不同,选择就不同;选择不同,命运就不同。

  

翼盟胜鼎总结:选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远



本文作者:翼盟胜鼎(微信:ymsd06)



一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

 
查看更多:

相关文章

更多