首页 > 财经 > 正文

李鼎缘:3.24黄金多头是否迎来曙光?最新黄金走势分析及操作策略

[2020-03-24 11:52:05] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  勤奋的双脚,一定要踏在正确的道路上。要想让自己的眼光有高度,思想有深度,生命有厚度,请坚持不断跟随成功的环境,因为好水才能酿好酒,好环境才能塑造好人才,好平台才能成就好事业。做对事赢一局,跟对人赢一生。内心强大比什么都重要,你要照顾好自己;承认自己的平凡,但是努力向好的方向发展;可以平静面对生活,安然的听从自己内心的感受,不受其他影响,你可以迷茫,请不要虚度。
  
  周一(3月23日),美联储采取积极的新措施以应对冠状病毒疫情对经济的影响,这提振了投资者情绪,现货黄金趁势大幅上涨。美联储表示,它将开始为家庭、小企业和主要雇主提供前所未有的信贷支持,以抵消冠状病毒爆发造成的“严重破坏”。COMEX黄金期货录得2009年以来最大涨幅,主要受美联储刺激措施及美国财政刺激计划的提振。金价飙升,现货黄金刷新近一周高点至1566.75美元;COMEX4月黄金期货价格录得1984年以来最大单日上涨美元数。美油涨逾5%,人们寄望于各国出台的刺激措施可能提振经济,以及沙特和俄罗斯可能会和解。
  
  黄金走势分析:日图连阴下挫后在1450附近启稳震荡,短线暂时下行放缓。进入下跌趋势中的修正,反弹的空间暂时还在合理区域,并没有完全收复反转。本周还会继续在上周的区间内震荡,主要是拉动均线系统向下。此前连阴下行速度较快,指标跟不上下行速度,进入震荡修正阶段。现货黄金从四小时来看,昨天开盘黄金迎来走高至1508一线,多头动能十足,目前已经企稳于1520上方,遭遇大跌至1482附近后又开始反弹,目前在1560附近震荡,大势持平震荡,呈区间修整态势,布林道开始收口,介于波动基数较大,理想的操作区间是布林道上下轨高抛低吸。综合来看,今日短线操作思路上李鼎缘个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1580-1585一线阻力,下方短期重点关注1545-1540一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可联/系李鼎缘レ,亻言: ldy86588,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!
  
  下面几点让你看清自己为何亏损:
  
  1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;
  
  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;
  
  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;
  
  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就滔单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;
  
  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;
  
  6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越滔越深,最后砍在最高点或者最低点.
  
  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,订阅关注李鼎缘获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导老师:李鼎缘分析团队
  
  分析撰稿人:李鼎缘  薇-芯( ldy86588) 公众号(李鼎缘)
  
  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!
查看更多: