首页 > 财经 > 正文

白灵雁:5.20黄金反弹先多后空,原油三角形震荡

[2020-05-20 11:24:15] 来源:原创 编辑:白灵雁 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 【灵雁前言】

 

fm.jpg

 

 投资是慢,而不是快。慢,意味着持久和连续;快,意味着贪婪和间歇。经济规律告诉我们企业的价值创造不会一直很快。复利的规律告诉我们慢慢而持续积累哪怕是很低的正收益,最终的总收益会很惊人。做人的智慧告诉我们“欲速则不达”。

 

 【黄金技术面分析】

 

hj.PNG

 

 从目前盘面走势来看,早间的走势处于震荡状态,从开盘到现在金价上下起伏不过3美金,也就是表明早间我们只要维持简单的区间操作即可,而大级别的趋势是否已经过去呢?我们尚且未知,但是我们从日线、小时线来看,今日的行情趋势依旧看涨,那就由到美盘发挥了。接下来我们就开始分析一下,我们第一个操作点位,第一个操作方向肯定是看涨的,而今日盘面的操作区间大致维持在1756-1738之间,但是目前的盘面的走势动能上肯定达不到我们这个操作区间的,所以稳妥来看,第一个操作点位暂定为1742附近操作,而第二个操作点位则可以在1750-1752一线建仓!

 

 黄金操作建议:

 

 黄金1742附近多单进场,止损4美金,目标1750-1752一线!

 

 【原油技术面分析】

 

 原油方面,随着减产稳步实施,加之各国经济开始陆续开放,市场对于需求的逐步回升三管齐下,原油得到完美的反弹趋势。但是从当前行情走势来看,原油已经正式开启调整模式,上方33.2区域有见顶的信号,今日我们还是以33.2作为关键强压分水岭,只要不突破,依然保持反弹高空,毕竟大趋势空头月线维持不变,而下方31是关键节点支撑,如果这里成功破位失守了,那么空头至少有几美金的利润。

 

 原油操作建议:

 

yy.PNG

 

 反弹32.8附近空,目标先看31.5-31.0,破位继续下看30-28。

 

 投资交易不仅是一门学问,更是一门艺术!

 

 文/白灵雁/指导:zhjt7890

 

查看更多:

相关文章

更多