首页 > 财经 > 正文

魏亮宸:5.20现货黄金回踩1742做多,目标看1765,风控1738!

[2020-05-20 22:48:51] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏亮宸:5.20现货黄金回踩1742做多,目标看1765,风控1738!

5.20现货黄金回踩1742做多,目标看1765,风控1738!

 

我不做一单资金翻倍的承诺,我只给你最稳健长赢的指导——我是魏亮宸,我可能是你投资生涯一道匆匆而过的风景,也可能是你疲倦的心最终归属的港湾!魏亮宸做不到单单止盈,但能为你扭亏为盈,稳健长赢!

 

 

黄金昨日区间起伏不大,没能打开趋势;从H4上来看,黄金双指标上出现了明显的金叉蓄力的情况,对比美指来看,目前双指标上出现了上行无力的迹象;在MA空间上,黄金整体空间出现了聚集的情况,而美指目前有向下发散的情况!

 

思路上:回踩1742做多,目标看1765,风控1738!

 

交易需布局,行情需把握

 

行情的波动速度大家都看在眼中,投资市场为何需要布局交易,为何需要控制风险?就是能够在市场中站稳脚跟不被市场冲击,面对市场的剧烈波动,就要把握到市场的局势,提前布局好思路,才能够在市场中稳健盈利!周一早盘,我们开盘后就提醒行情顺势跟进,多单看65的思路!行情的波动不断的冲击65未果,我们空单连忙把握机会拿下盈利!这就是对交易的布局,对局势的实时分析,你的投资把握到这个方法了吗?

 

 

近期大幅盈利中,策略一直全网公开,内部策略收益更大,欢迎咨询免费体验单策略

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油波段布局计划一份!每天会有实时策略分析和现价单指导附带解套,以及黄金原油中长线布局。

查看更多: