首页 > 财经 > 正文

魏亮宸:5.21做现货黄金原油纸黄金白银的看过来!读完包你稳定赚钱!

[2020-05-21 11:04:16] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏亮宸:5.21做现货黄金原油纸黄金白银的看过来!读完包你稳定赚钱!

5.21做现货黄金原油纸黄金白银的看过来!读完包你稳定赚钱!

 

你点开这篇文章就代表,你会相信我的实力;你敢进入有风险的投资市场,那么也就代表你有野心;投资交易并不难,可是却还是有不少的亏损的朋友,这说明什么?说明我们曾经盲目,曾经失误,曾经选择错,既然错了,那么就要改正,没有注定的亏损,只有不努力的我们;既然对市场还有渴望和期待,那何不跟我感受一下这个市场的魅力!我是魏亮宸,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!

 

 

做现货黄金交易,如果你进场前不想事后多想不亏才怪,读完包你稳定赚钱!

 

现货黄金交易在某种程度上就分为进场前和进场后两种行为,在进场之前,命运可以说是掌握在自己的手里,进场之后,所有的一切都只能交给市场来验证。不管是亏损还是盈利,我们并不能做多少事情,对于一个系统交易者来说,进场之后几乎就等同于把自己的命运交给了市场,自己的行为并不能影响到市场,唯有耐心持仓,坚持下去,才有可能获得一个比较好的结果。今天就现货黄金交易进场前后所要做的思想准备跟大家聊聊。

 

首先,进场前务必谨慎。

 

在进场之前,我们可以做很多的事情,整个现货黄金交易流程的大部分事情,基本上都是在进场之前完成的。从大的方面来讲,学习交易理念,制定规则,完善系统,执行规则,是交易的基础条件。从小的方面来讲,现货黄金交易之前的技术分析,风险控制,止损设置等等都是必不可少的。我们的大脑只有在进场之前才是客观理性的,进场之前的所有判断,比进场之后的判断要来得更加准确,所谓的分析都是在进场之前的,进场之后再分析就没有太大的意义。

 

进场之前最重要的一点,就是要做好风险防范,止损设置,技术分析都是次要的,我们的本金就是我们的命,不珍惜自己的本金,就是在拿自己的生命开玩笑。现货黄金交易市场风险无处不在,我们必须得冒承受得起的风险,超出承受范围之外的风险,就是机会再好,我们也不能去操作,机会再好也不是百分百,市场上任何事情都有可能发生,万一方向走完,冒了不该冒的风险,造成的损失我们承受不起,很有可能就会被市场扫地出门。一定要珍惜自己的本金,控制好每一笔现货黄金交易的风险,谨慎进场操作,为战略性的胜利打下良好的基础。关注添加到魏亮宸即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

 

其次,进场后必须以止损为最终的决策依据。

 

当我们按照规则进场之后,就应该老老实实地去执行自己的规则,我们所要参与的就已经很少很少了,剩下地就是耐心地等待和坚持,市场的运行、行情的变化都一定是需要时间的。

 

只要我们死死地咬住止损,不管市场怎么波动,没有打到止损,我们就不要轻易的出来,为什么这么说呢。止损是我们在进场之前就设置好的,风险也是我们能够承受得了的,另外这个止损一定是客观合理的,进场之后的大脑比进场之后会更加地不理性,面对账户的浮盈浮亏,心理肯定是会发生变化的,所以这时候对市场的认识,做出的决定,都是在非理性的状况下产生的。

 

所以我也一再地强调,进场之后不要做决定,所有的决定都应该放在进场之前。进场之后就是止损,把止损作为自己的最终决策依据,当我们每次都这么做的时候,我们的概率优势就会显现出来,换句话说,才会有比较好的结果。关注魏亮宸即可享有新手课件讲解、黄金实盘交易口诀,中线盈利布局计划一份!

 

我们很多的投资者总是进场之前,不做过多的考虑,随随便便进场,进场之后又考虑太多,随随便便地出场,与正确的操作理念背道而驰,操作结果也是可想而知的,其本质上还是没有充分意识到风险的重要性。现货黄金交易是违反人性的,当我们逆着人性去思考交易,去操作实践,也许就会看到柳暗花明又一村,进场前必须怕死,进场之后就做好必死的打算。

 

为感谢广大投资朋友一如既往的支持,魏亮宸分析师团队特开设交流群,每日都会在群里跟大家即时的分析行情,给出现价单,体验名额每天有限,大家先到先得!有意进群获得现价单的,请务必抓紧时间联系魏亮宸老师!

 

 

魏亮宸自认为我的准确率百分之八十,关注魏亮宸的朋友都知道我的实力,那么没关注魏亮宸的朋友可以先关注两天看看准确率,我不敢说自己怎么样,但我敢说我能给你一个满意的收益,你也可以找到魏亮宸第一时间给你喊现价单验证我的实力,敢说这样的话,记住我的话,我是魏亮宸,我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

 

我本人带教学员是不收任何费用,而且是一对一指导,我可以带教你一些基本的专业知识,以及看盘面,你工作忙碌我也可以去代替你盯盘面,进出场点位我会微信通知

 

查看更多: