首页 > 财经 > 正文

白灵雁:5.21黄金得以修正,原油多头不改

[2020-05-21 11:30:06] 来源:原创 编辑:白灵雁 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 【灵雁前言】

 

fm.jpg

 

 生意之道,守不败之地,攻可赢之敌。100万赔本50%就成了50万,50万增值到100万却要盈利100%才行。每一次的成功,只会使你迈出一小步。但每一次失利,却会使你向后后退一大步。从帝国大厦的第一层走到顶楼,要一个小时。但是从楼顶纵身跳下,只需30秒,就可以回到楼底。

 

 生意之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横全国。全国柔弱者莫如水,然上善若水。成功,等于小的赔本,加上大大小小的获利,多次累积。做到不出现大赔本很简略,以生存为第一原则,当出现阻止这一原则的风险时,丢掉其他全部原则。因为,不论你以前早年,有过多少个100%的优异成绩,现在只需丢掉一个100%,你就一无全部了。生意之道,守不败之地,攻可赢之敌。100万赔本50%就成了50万,50万增值到100万却要盈利100%才行。每一次的成功,只会使你迈出一小步。但每一次失利,却会使你向后后退一大步。

 

 生意之道,守不败之地,攻可赢之敌

 

  上午好!

 

 【黄金技术面分析】

 

hj.PNG

 

 从K线近几天收取来看,上方高点不断在下移,多头是在蓄力还有有企稳回调有待观察,日线技术指标MACD多头反弹运行减弱走水平,KDJ快慢线也是有拐头运行信号,大趋势还是多头,4小时级别来看,目前金价站稳布林带中轨上方MA20线上方,继续保持向上说明价格整体还是偏强的,若形成完整多头则将再次试探新高,MACD背离,弱势看跌,KDJ三线向上金叉,综合来看,今日短线操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1753-1755一线阻力,破位上看63-65阻力,下方短期重点关注1738-1740一线支撑,破位下看30-32支撑,破位顺势跟进!

 

 黄金操作建议:

 

 黄金上方反弹不破1745-1747一线做空,止损4美金,目标看1736-1733一线;

 

 黄金下方回调不破1738-1740一线做多,止损4美金,目标看1750-1753一线;

 

 【原油技术面分析】

 

yy.PNG

 

 原油现在报价33.62美元。昨天原油再次走了一个强势上涨的行,前一交易日原油走了一个小幅震荡的行情走势,我们分析这只是一个上涨趋势当中的调整行情,调整之后继续上涨,果然昨天原油继续上涨,最低回踩31.50美元一线开始上涨,最高上涨触及到了33.75美元一线,日线再收阳线,上涨趋势非常明朗,任何回踩都是做多的机会。

 

 【原油操作建议】

 

 今天关注原油下方支撑在32.70美元附近,回踩依托这里支撑继续做多!

 

 投资交易不仅是一门学问,更是一门技术!

 

 文/白灵雁/指导:zhjt7890

 

查看更多:

相关文章

更多