首页 > 财经 > 正文

魏亮宸:5.21投资目的是生财,了解这些技巧,让你轻松超过80%的理财者!

[2020-05-21 21:51:49] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏亮宸:5.21投资目的是生财,了解这些技巧,让你轻松超过80%的理财者!

5.21投资目的是生财,了解这些技巧,让你轻松超过80%的理财者!

 

黄金昨日小阳线收盘在高位整理,整体空间不大,最高1753.50美元|盎司,最低回测1742.20美元|盎司,单边突破延续不足,更长时间是维持在区间内反复震荡,美联储4月货币政策会议纪要显示,委员们认为疫情对经济构成严重威胁。美元受挫,不过黄金反复冲高后始终未能突破1753高点的压制。最终收盘在中性位置,隔日继续承压有所回落。从日线图来看,暂时处于高位震荡当中,附图MACD指标此前金叉创新高,指标无力创新高,短线或许还会在高位整理一段时间。

 

 

当然,近期黄金原油行情趋势较为明朗,所以顺势跟进收益较好,如果最近有有单子被套,或想跟上操作把握行情的朋友或者目前操作不理想的投资者都可以单线联系。我们一起努力争取在把握住这一波可观的趋势收益!

 

投资目的是生财,了解这些技巧,让你轻松超过80%的理财者!

 

1、正确对待亏损:常在市场混,哪有不亏损?每个人都不愿看见自己交易获利前出现一个刺眼的负数,但是,所有人都不得不去面对它。正确对待亏损是成功交易的一半。当你从技术面、基本面判断交易方向错误的时候,及时止损出场永远比抱着侥幸咬牙期盼市场反转来的靠谱!

 

2、细水长流的交易习惯:很多交易爱好者,一天就能做上十多单,看着自己账户的傲人战绩,长舒一口气:是该过过好日子了,休息一天!第三天打开交易,突然发现无从下手,每一单结果都事与愿违??节奏感消失了。所有的成功交易员,都有一个无法用语言形容的“盘感”。培养盘感与做单的数量和持之以恒分不开!

 

 

3、让交易成为你生活作息的一部分:很多投资人,甚至职业经理,他们做单往往突出一个随性。“我热爱交易,所以会议开始前,先做一单”,热情可贵,可惜往往悲剧收场。做单需配合自己的作息时间,了解市场行情集中发动的时间段,而非随心随意而为。选择一个与你生活作息匹配的品种,魏亮宸永远比撒网来得有效!

 

4、保持一颗谦卑平静的心:不以物喜不以己悲,运用在这里是最恰当不过。获利亏损是交易所面对的必然结局,不少投资人交易中心情总是跌宕起伏:亏损时心情沉重,后悔自己没有做出正确判断出场;获利时欣喜若狂,信心爆棚!但是,这些不是一个成功投资人所追求的。他们追求的是长远获利!

 

 

做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才能在投资路上走得更远。投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略

 

我本人带教学员是不收任何费用,而且是一对一指导,我可以带教你一些基本的专业知识,以及看盘面,你工作忙碌我也可以去代替你盯盘面,进出场点位我会微信通知

 

 

查看更多: