首页 > 财经 > 正文

白灵雁:5.22黄金先多后空,原油回调修正

[2020-05-22 11:02:00] 来源:原创 编辑:白灵雁 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 【灵雁前言】

 

fm.jpg

 

 止损不仅是资金的缩水,更是对交易能力的鞭策!

 

 止盈并非能力多么高超,更是对贪欲的自我控制!

 

 眼花缭乱的交易技巧,浩瀚如烟的技术指标。

 

 做好的交易寥寥可数,做烂的单子比比皆是。

 

 其实哪有那么复杂的交易,可怕的不是行情,可怕的是人心。

 

 当你面对亏损也能不动如山,当你面对盈利也能风淡云轻。

 

 你!才是这个市场上的交易大师!

 

 上午好!

 

 【黄金技术面分析】

 

hj.PNG

 

 黄金昨日破位下跌,最低触及1716区域,但是随后行情强势反抽,最终还是回到1720上方,早盘关注1731位置压力,此位置可以先空,回落1720附近后再多!

 

 黄金从走势上来看,虽然经过大幅下跌,但是下方受到此前三角形震荡上方压力的反向支撑,而且也受到此前盘整区域1720的支撑,只要行情不再次进入到此前的盘整区域内,那么黄金日线级别上就还是多头走势!如果行情一旦进入1720下方,则可能进一步跌至1680!

 

 从短线上来看,黄金昨日大跌后,今日必然是走修正反弹,而上方1731位置时此前盘整支撑区域,破位后多空转换支撑变压力,早盘行情反弹至此位置后可以再次进场空,回调关注下方1720区域的支撑,回落1720附近可以再次进场做多!

 

 中长线一直都是看涨的思路,这点也在反复强调,此前高位震荡不确定的只是行情是否要转入回调修正。现在看来局势进一步明朗,低点支撑1720不破行情至少也会是震荡式的上升,至于是否直接回归强势待周线收线之后再做考虑。而1720有可能成为行情进一步上涨的起涨点!

 

 操作建议:

 

 黄金1731短空,保护1736,目标1725-1720;

 

 【原油技术面分析】

 

yy.PNG

 

 原油昨日早盘拉升,但是欧美盘未能继续上行,而是在前期日线压力区域震荡,当前行情下方暂时受到31.5位置的支撑,此位置上方,原油还是保持多头走势,一旦破位,则可以确认波段调整开启,今日早盘重点关注此位置的得失!

 

 原油经过长时间大幅度的日线级别的反弹,已经反弹至此前的跳空缺口位置,而且在4小时级别上经过5浪上涨模式!在此位置是调整的开始,虽然我们一直在强调原油即将开启调整,但是行情似乎并不为所动,而是继续在此区域内震荡,强不再强必转弱,震荡就是上涨弱势的表现,而且压力位置,调整已经成为必然!

 

 短线多空分水岭位置就是昨日调整的低点31.5支撑,只要今日跌破此位置,则可以确认波段调整的开启,我们要做的就是顺势空即可,而波段目标则是25区域!

 

 原油早盘反弹不过32.5压力,可以直接空,下方关注31.5位置,破位加仓空!

 

 操作建议:

 

 原油32.5空,保护33,目标31.5-30;

 

 投资交易不仅是一门学问,更是一门技术!

 

 文/白灵雁/指导:zhjt7890

 

查看更多:

相关文章

更多