首页 > 财经 > 正文

白灵雁:5.25黄金多头动能减弱,原油上行速度放缓

[2020-05-25 16:11:13] 来源:原创 编辑:白灵雁 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 【灵雁前言】

 

fm.jpg

 

 我是白灵雁,始终坚持在第一线指导客户,我爱我的行业,几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态,永远是第一位,我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态,客户多半因为真金白银犹豫不决半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。我是一个心很软的人。做久了和客户成了朋友,有时候也很心疼他们的处境,做这个多半是想赚钱,能改善一下生活条件,听了他们的故事,真的是暗暗下决心一定要为他们多赚一点。毕竟谁的钱都不是大风刮来的,都是辛辛苦苦的血汗钱。我们要尊重自己的劳动成果。我爱这个的行业,我不知道有多少人在和我一样的坚持着我们的初衷。为了分析师这个头衔没日没夜的拼着。我也希望看到我这段话的真真正正的投资者,能让我为你们做点什么。解套挽亏,投资心得交流可以单线我。

 

 【白灵雁:上周实盘交易回顾】

 

jy.png

 

 周一:合抱之木,生于毫末

 

 合抱的大树,生长于细小的幼苗。黄金周一高位强势杀跌向下,一时间连续支撑击破两个支撑位,收线在1730上下。 出现急速杀跌之后,市场基本又开始对行情重新定位了。灵雁认为黄金暂时的多头力量还是较为雄厚的,暂时性的还是多头的控盘行情。因此,暂时不是趋势扭转,只能说是行情的多空博弈比较激烈。交易时仍要做好风控!

 

 周二 :九层之台,起于垒土

 

 细微积累,认真踏实的做交易。周一虽然回撤,但周二思路明确表示,仍是多头控盘。思路决定出路,不因眼前小盈利而错过大趋势。空头行情看起来来势汹汹,但是下方支撑强劲,多次测试不破,且在黄金分割0.382及上周五起涨点1728-1730附近横盘震荡。 

 

 周三:千里之行,始于足下

 

 周三又是在小震荡中度过了一天,没必要对趋势抱有太大的期望,既然行情走震荡,那么我们区间做好,震荡中积累,趋势中爆发!

 

 周四:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 

 投资行业其实就是一个风险控制及管理的行业。在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈。

 

 周四的文章我提示了空头思路,不知道做到的有几分,错过的有几分,反向的又有几分。行情存在不确定性,而我们要把握的是大几率操作。不心存侥幸,高枕无忧不是投资者的状态。

 

 周五:山重水复疑无路,柳暗花明又一村

 

 反反复复走了一周,行情仿佛又回到了原点。看似无果,实则也在慢慢指明方向。横有多宽,竖有多长,震荡消磨得是人的耐心,但是震荡过后的行情一定不会小。而我们做单之时,必须严格止损止盈,不会因为单边反向而被动!

 

 【黄金技术面分析】

 

hj.PNG

 

 黄金上周探高回落收低,今日黄金早盘开盘,继续承压1740的第一个压力位置,延续上周五冲顶回撤的走势,短线上黄金快速回撤,逐步下行到1730一线,同时在1730一线,黄金未能快速企稳向上。小周期指标死叉向下,形态偏空向下,结构上偏承压延续性向下,因此,在短线上黄金小周期的之中的指标,形态,结构三位一体的共振偏空向下,支撑位置1722/1720这里,配合双阴线夹阳回吐,日图偏向回调确认。而此根中阴线的高点1749就是多空临界点,本周留意此位,只要不向上收复1749.短线继续看回调修正。

 

 黄金4小时构造台阶震荡下行通道,下行趋势线的压力在1740处。也是上周五反弹的高点承压处,也是布林道中轨承压。目前4小时处于下行趋势中运行,本周依托1740做阻力先行短线看空。小时图伴随反抽整理再向下拉动均线指标拐头向下,暂时还没有完全走出单边空头,倾向震荡走法,短线趋势向下。综合来看,今日短线操作思路上灵雁个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1735-1737一线阻力,下方短期重点关注1718-1720一线支撑。

 

 黄金最新操作建议:

 

 1、黄金上方反弹不破1735-1737一线做空,止损4美金,目标看1724-1722一线;

 

 2、黄金下方回调不破1718-1720一线做多,止损4美金,目标看1726-1728一线;

 

 【原油技术面分析】

 

yy.PNG

 

 原油上周延续收阳,周K线底部四连阳强势反弹。打底快速回升,上周最高触及34.65高点处承压略有回撤。尾盘时段稍微回撤空间大一点。上涨一天,回撤一天,上周五日K线收成阴十字K线。从日图趋势来看,拉动均线指标向上当中,趋势看涨不变,上周五回撤接近10日线启稳,多头生命线拉动向上。自底部回升以来,走出一波强力单边上涨式的反弹。日图已经走强,目前的回踩只是局部整理修正,日线依旧看涨。本周依托10日线做临界点看涨。

 

 原油短线4小时经过一波单边上涨之后伴随一根大阴线的回撤,4小时上行稍有放缓。布林道开始收口,周初预计需要时间震荡。短线可能会维持在布林道上轨与下轨间震荡两至三个交易日再重新选择延续方向。结合日线生命线的支撑关键性,此位的支撑接近在上周五的回撤低点30.70.也就是说4小时回撤的低点只要能够启稳整理,后市继续看多头蓄势破高,反之跌破30.70的话。4小时结构会走成二次浪调整,回调会加大幅度。目前的结构而言,还是倾向启稳整理上涨,强势整理行情,在区间内收缩震荡后再蓄势放量。综合来看,今日短线操作思路上灵雁个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注34.6-34.8一线阻力,下方短期重点关注32.4-32.6一线支撑。

 

 原油最新操作建议:

 

 1、原油上方反弹不破34.6-34.8一线做空,止损0.4美金,目标看33.6-33.4一线;

 

 2、原油下方回调不破32.4-32.6一线做多,止损0.4美金,目标看33.6-33.8一线;

 

 投资交易不仅是一门学问,更是一门艺术!

 

 文/白灵雁/指导:zhjt7890

 

 

查看更多:

相关文章

更多