首页 > 财经 > 正文

白灵雁:5.25黄金震荡偏空,原油回调做多

[2020-05-25 19:59:47] 来源:原创 编辑:白灵雁 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 【灵雁前言】

 

fm.jpg

 

 初见本身就是美好,无论最后是什么样的结局。

 

 就像一把钥匙,打开了许多人生故事的门,我们从故事里收获喜悦、感动、成长和蜕变。

 

 江畔何人初见月?江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年望相似。

 

 走得太远看不清方向,那就停下来想想当初为何出发;相识太久感叹人心易变,那就放下纠结回到第一次遇见时的模样。

 

 还记得你初入市的雄心壮志吗?谁不想在这个市场上收获一桶金。但是只有雄心没有用,没有技术面支撑的交易终将是一盘散沙。市场上的反向不多,要么是多,要么是空,波动小就变成了震荡,就算抛硬币,胜率也在百分之五十呢。但是市场的魅力,绝对不会让你亏一半就能赚一半。每一单都是新的交易,你可能赚的锦满钵满,也可能亏得一塌糊涂,直至爆仓。

 

 怀着一颗赤子之心,未来的每一步才会更坚定,曾经的每一段缘才会更珍惜。

 

 明月始终如初,只是人们容易忘记最初赏月时的心境。

 

 晚上好!

 

 【白灵雁:本周实盘交易回顾】

 

jy.png

 

 周一:合抱之木,生于毫末

 

 合抱的大树,生长于细小的幼苗。黄金周一高位强势杀跌向下,一时间连续支撑击破两个支撑位,收线在1730上下。 出现急速杀跌之后,市场基本又开始对行情重新定位了。灵雁认为黄金暂时的多头力量还是较为雄厚的,暂时性的还是多头的控盘行情。因此,暂时不是趋势扭转,只能说是行情的多空博弈比较激烈。交易时仍要做好风控!

 

 周二 :九层之台,起于垒土

 

 细微积累,认真踏实的做交易。周一虽然回撤,但周二思路明确表示,仍是多头控盘。思路决定出路,不因眼前小盈利而错过大趋势。空头行情看起来来势汹汹,但是下方支撑强劲,多次测试不破,且在黄金分割0.382及上周五起涨点1728-1730附近横盘震荡。

 

 周三:千里之行,始于足下

 

 周三又是在小震荡中度过了一天,没必要对趋势抱有太大的期望,既然行情走震荡,那么我们区间做好,震荡中积累,趋势中爆发!

 

 周四:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

 

 投资行业其实就是一个风险控制及管理的行业。在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈。

 

 周四的文章我提示了空头思路,不知道做到的有几分,错过的有几分,反向的又有几分。行情存在不确定性,而我们要把握的是大几率操作。不心存侥幸,高枕无忧不是投资者的状态。

 

 周五:山重水复疑无路,柳暗花明又一村

 

 反反复复走了一周,行情仿佛又回到了原点。看似无果,实则也在慢慢指明方向。横有多宽,竖有多长,震荡消磨得是人的耐心,但是震荡过后的行情一定不会小。而我们做单之时,必须严格止损止盈,不会因为单边反向而被动!

 

 【黄金技术面分析】

 

hj.PNG

 

 黄金上周探高回落收低,今日黄金开盘走低,继续承压1740的第一个压力位置,延续上周五冲顶回撤的走势,短线上黄金快速回撤,逐步下行到1730一线,同时在1730一线,黄金未能快速企稳向上。小周期指标死叉向下,形态偏空向下,结构上偏承压延续性向下,因此,在短线上黄金小周期的之中的指标,形态,结构三位一体的共振偏空向下,支撑位置1716/1720这里,配合双阴线夹阳回吐,日图偏向回调确认。而此根中阴线的高点1749就是多空临界点,本周留意此位,只要不向上收复1749.短线继续看回调修正。黄金4小时构造台阶震荡下行通道,下行趋势线的压力在1740处。也是上周五反弹的高点承压处,也是布林道中轨承压。目前4小时处于下行趋势中运行,本周依托1740做阻力先行短线看空。小时图伴随反抽整理再向下拉动均线指标拐头向下,暂时还没有完全走出单边空头,倾向震荡走法,短线趋势向下。综合来看,今日短线操作思路上灵雁个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅。

 

 上方短期重点关注1735-1737一线阻力,下方短期重点关注1716-1718一线支撑。

 

 【原油技术面分析】

 

yy.PNG

 

 原油上周延续收阳,周K线底部四连阳强势反弹。打底快速回升,上周最高触及34.65高点处承压略有回撤。尾盘时段稍微回撤空间大一点。上涨一天,回撤一天,上周五日K线收成阴十字K线。从日图趋势来看,拉动均线指标向上当中,趋势看涨不变,上周五回撤接近10日线启稳,多头生命线拉动向上。自底部回升以来,走出一波强力单边上涨式的反弹。日图已经走强,目前的回踩只是局部整理修正,日线依旧看涨。本周依托10日线做临界点看涨。原油短线4小时经过一波单边上涨之后伴随一根大阴线的回撤,4小时上行稍有放缓。布林道开始收口,周初预计需要时间震荡。短线可能会维持在布林道上轨与下轨间震荡两至三个交易日再重新选择延续方向。结合日线生命线的支撑关键性,此位的支撑接近在上周五的回撤低点30.70.也就是说4小时回撤的低点只要能够启稳整理,后市继续看多头蓄势破高,反之跌破30.70的话。4小时结构会走成二次浪调整,回调会加大幅度。目前的结构而言,还是倾向启稳整理上涨,强势整理行情,在区间内收缩震荡后再蓄势放量。综合来看,今日短线操作思路上灵雁个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅。

 

 上方短期重点关注34.6-34.8一线阻力,下方短期重点关注32.4-32.6一线支撑。

 

 投资交易不仅是一门学问,更是一门艺术!

 

 文/白灵雁/指导:zhjt7890

 

查看更多:

相关文章

更多