首页 > 财经 > 正文

魏亮宸:5.25现货黄金反弹30正好空!不知道这波行情你能抓住?

[2020-05-25 22:54:25] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏亮宸:5.25现货黄金反弹30正好空!不知道这波行情你能抓住?

5.25现货黄金反弹30正好空!不知道这波行情你能抓住?

 

能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,盈利从来没有上限!只要看清趋势把握好区间高低点,自然能够日盈万金入袋。行情靠我把握,盈利看你选择

 

 

黄金走势分析:

 

对于日内行情而言,首先强调重点行情在亚欧盘,由于美市休市一天,所以预计美盘行情不大,早间黄金开盘下跌,目前依旧表现弱势,黄金延续力度会找今天的支撑点,技术面低点在H4的支撑1722附近,由于空间不大,早间空头就不追,可以回落支撑点做多看区间,高点延续上周1735和1740两个点,因此,整体跟上,周一交易还是看区间震荡。

 

黄金从4小时走势来看,目前4小时上方1740有压力,下方1720-18有支撑,现在就看金价往哪个方向突破罢了,再加上目前4小时的价格不上不下,只能震荡对待,当然短期价格如若给到1725大胆执行短线多,虽然4小时短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。从小时线走势来看,目前小时线连续收阴,价格依托布林中轨下方运行,短期小时线需要重点关注布林下轨底部支撑1725,这一线也是4小时强支撑,虽然亚盘的下跌似乎空头比较强势,消息面过后技术面回归理性,谨慎当前的价格追空,就怕追到天花板上面去了,虽然小时线短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,操作上魏亮宸建议反弹高空为主,回撤做多为辅。

 

操作策略:黄金30直接空看15!

 

每天布局公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。人与人相识源自于一份缘的遇见,而人与人相处靠的则是一颗真心,简简单单。竭诚相待,以心相鉴,找我的投资朋友,我希望跟着我的客户都能合作长久,投资是有风险的,我不能说一定让你一下子赚多少多少钱的,那都是不真实。总之一句,你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

 

 

这个市场,验证了人心,见证了人性,魏亮宸的文字不华丽,但是却很真诚,记住盈利的投资者是一个旅程,而非目的地,试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣,聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上,同时亏损的投资者要保持一颗良好的心态勇敢的去面对这个市场,选择大于努力,选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

 

以上文章来自魏亮宸原创,投资有风险,投资,入行需谨慎。

查看更多: