首页 > 新闻 > 正文

4.10避险情绪助力黄金多单获利,黄金策略,空单解套

[2019-04-10 14:50:12] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚4.10避险情绪助力黄金多单获利,黄金策略,空单解套

消息面解读:

 

 

  欧洲央行利率决议:北京时间周三19:45,欧洲央行(ECB)将公布利率决议;北京时间周三20:30,欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)将召开新闻发布会。关于本次欧洲央行决议,市场上普遍看好利率维持不变,但德拉基可能会有放鸽言论,消息上是利空黄金,但一般来说市场预期利率不变对黄金波动影响也不是很大,不用太紧张此消息。

 

 

  北京时间周三20:30,美国将公布3月消费者物价指数(CPI)数据。这是日内最受关注的经济指标,数据表现对于美联储后续政策有重要影响。做此数据单顺势操作,等数据公布方向再进场!具体策略薇语会在实盘中给出现价单。

 

 

  北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布3月货币政策会议纪要。投资者将从FOMC 3月纪要中寻找决策者们上个月大幅下调利率预期的原因。今天后半夜2点是公布上次会议纪要的结果内容,而不是决定加不加息的会议纪要讨论,所以影响上没有之前的美联储会议纪要大。但是也需要重点关注。毕竟对黄金还是有一定影响的。(联系方式见文末

 

 

  黄金技术分析:

 

 

  本周连续两日开盘迎来单边上涨刷新新高,多头可说是较为强势,不过令人失望的是,黄金并未因此攻破上方1307一线斐波那契压制以及1310关口压制,美元在大幅回调过程中,也始终收盘于97之上。今日黄金短线先看一波回调。今日美联储将有可能进一步引爆市场,对此,各位还需谨慎对待。在黄金并未打破区间之前,若有幸回调1290附近,中长线多单直接进场,上看1320-1350即可。综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1307-1310压制情况,下方关注1294-1296一线支撑。最近布局黄金、原油无方向感把握不住或套单束手无策的朋友,鑫睿金诚会根据你具体的进场点位等情况给你合理的建议。

 

 

  黄金4.10交易策略:

 

 

  策略1:下方回踩至1295-1297附近做多,止损4美金,目标看1304-1306一线;

 

 

  鑫睿金诚实盘布局朋友:

 

 

  廖先生3月初找到鑫睿金诚,希望我能带他回本,因为前期亏损严重,现在处于转亏为盈的过程中。廖先生非常的有诚意,操作上廖先生极度配合,再加上这周行情不错,仅仅操作一周,收益就已经达到了200%以上。跟对的人,才能做对的事,获利就是如此简单,你有赚钱的心,是否有交易的自信呢,没技术我可以教你,有亏损老师可以帮你挽回亏损,你不伸手,又何言我的帮助,百万目标进行中,我在获利的途中等你的加入。

 

 

  ——黄金空单解套——

 

 

  如果有想布局黄金中长线并且束手无策的朋友或你单子被套或者不顺,金诚老师会根据你的具体的进场点位、仓位安排资金量大小给你合理的解套策略。在文章上给出的策略不一定适合每一个人,但是鑫睿金诚会尽力把您的单子处理好,近期我们分析团队专门针对市场上的一些投资者们开发了体验群,群内每天会有专业的指导老师24小时在线对行情时实分析,盯盘,守单。老师对黄金原油等产品短线把握在94%左右,单边把握在88%

 

 

  指导老师:鑫睿金诚V言:JC82426
查看更多: