首页 > 新闻 > 正文

黄世煜:4.12黄金短线交易策略

[2019-04-12 11:09:48] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  努力并不是一句口头禅,它是有所驱动,有所突破,有所精进。对于努力,我们首先要做的是武装自己的头脑,审视自己的现状,精准定位自己的方向,循序渐进才能有的放矢。不盲目跟从,不固步自封,不自欺欺人,勇于打破标签式的“假装努力”,还原一个真实的自我。
  
  没有天生的强者,更多的是平凡的英雄。告别“伪努力”,你也能活得更明白、更精彩。
  
  解析:美国初请数据录得近50年最佳表现,PPI数据录得近半年最佳表现,此前CPI数据也好于预期,给美元提供支撑;而欧盟同意英国延迟脱欧,也削弱了黄金的避险需求,金价失守1300整数关口后,看空信号显著增加。
  
  日线级别:震荡;金价自1280附近的反弹受到了1311附近阻力的压制,上一交易日录得较长的阴线,破坏了反弹信号,MACD金叉被破坏,KDJ有拐头向下的迹象,金价失守布林线中轨和1300关口的双重支撑,在收复该位置前,短线金价偏向重新下探1280附近支撑;然后是1160-1346涨势的38.2%回撤位1275.44附近支撑。日内上方阻力点分别是1295-1298-1302,下方支撑点1288,昨日大跌之后,今日金价会进行一波震荡回补,所以操作上早间可以在1292轻仓进多单,上方1298进空单。
  
  黄金操作策略:1292进多,防守1288,目标看1296-1297
 
查看更多: