首页 > 新闻 > 正文

黄世煜:4.15黄金如期下跌,原油低多进场

[2019-04-15 11:20:46] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  ——尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好。我是世煜,一个愿陪你东山再起的朋友。
  
  这些年,不要习惯被动,要化被动为主动,是盘踞在世煜心中的职场铁律。见过许多人因主动得福。比如与我同龄的小丁,她的职场跃迁史就像荡秋千,荡到最高点时果断跳上一个更高的秋千,如此循环。在市场中每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,你的另一半也开始抱怨你,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。
  
  ——4.8-4.12世煜一周交易总结:本周一共操作了12单,获利也不多,这种行情下只能去顺势获利,对于一周拿下34点我是知足的。
  
  素不相识的投资朋友只因看了世煜的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,愿你的一次的主动换来后市满意的利润。
  
  ——4.15黄金走势分析及操作建议:
  
  从日线走势上看,均线和MACD等指标显示,黄金短线仍是一个看跌的行情,但是下跌空间有多大,得看下方短线支撑1280以及1276一线的破位情况,在3月初以及4月初,空头多次试探1280一线支撑,未能突破成功后市均有不小的反弹,所以尽管短线看空,但是在下方跌破1280以及1276之前,下方空间很有限。
  
  短线四小时走势上看,金价连续三根阴线本跌后,金价在1290附近有所企稳,但MACD指标跌落0轴本方,同时金价受至EMA5均线压制,目前金价多空争夺在1295一线,如金价有效站上1295方可上攻1300关口附近,如金价持续受到1295/96压力。如一旦跌破1289一线,下方关注1285和1280二个位置支撑。世煜综合分析,操作上反弹做空为主,但是一旦行情始终无法向下破位,后市就有反弹的机会。
  
  黄金操作建议:1290附近空,目标1284,止损3美金。
  
  ——4.15原油走势分析及操作建议:
  
  原油昨日星线整理收平,空间走得比较小。主要在高位走震荡修正,EIA数据也没能走出浪花。最高64.68最低64.0.日图仍贴着5日线收盘。4小时和小时线上走势同样较弱,不断试探下方支撑。短期来说油价要继续上涨,也必须要先行走跌一波,修复回落情绪后再次上攻。下方重点关注前期突破点62.80-63.00区间,操作上,日内维持反弹进空的思路,操作上反弹64.00上方进空。后市操作思路上世煜建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注64.7-64.9一线阻力,下方关注63.7-63.5一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1、回调至63.4-63.6附近做多,止损0.4美金,目标64.2-64.5;
  
  2、反弹至64.5-64.7附近做空,止损0.4美金,目标63.8-63.6;
  
  寄语:我们常常发现,有些人表面看似很努力,实际上却没有什么拿得出手的成果,因此更像是“伪努力”。如果你一直在这种努力的假象里原地打转,时间久了,自己也容易失去动力和方向。
 
查看更多: