首页 > 新闻 > 正文

童晋诚7.30黄金套单亏损成家常?高位多单黄金策略解套分析

[2019-07-30 18:52:14] 来源:原创 编辑:童晋诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:童晋诚7.30黄金套单亏损成家常?高位多单黄金策略解套分析

欧盘资讯:

 

 

  近期行情对于投资者来说有喜有忧,喜悦的是赚到了几十点位,而忧伤的是在这个过程中亏损了。事实很残酷:套单熬夜到很晚,身心疲倦,信心倍受打击,资金缩水不说,凡事都有因有果,这一切都是从最开始的亏损导致内心想及时挽回损失,频繁交易导致。说一说我的风格,单子一旦喊出,就要对大家负责,同时也是对自己负责。遵循市场规律,把握行情脉络,要做的就是与行情跳一支贴面舞,利润自然滚滚而来。

 

 

 

  ▶黄金技术分析:

 

 

  技术面上看,黄金日线走势回踩布林中轨1410位置后开始反弹,说明当前中规支撑有效,那么黄金必将上攻测试上轨1438一线!所以昨日我们一直在强调低多布局,上涨只是时间问题,并且提示1418位置现价干多了!虽然美盘再度测试1414支撑位置,但是多头有惊无险,最终如期到达我们预设目标1428位置!黄金继续维持1410-1430区间内震荡,当前继续走盘整上涨段,早间再次遇阻1428位置后回调,下方关注昨日压力1423附近,压力转支撑!若能站稳在1423位置上方,则将继续测试1428位置,总体来看,日内操作思路上童晋诚建议主看低多,黄金上方关注1428-1430附近压力;下方短期关注1418关口支撑;近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

  ▶黄金操作策略规划:

 

 

  策略1:下方回踩至1418附近做多,止损4美金,目标看1423-1425一线;破位先看1428。

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  高位多单解决被套方法:

 

 

  1、多单被套了怎么办?

  很多投资者在被套过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  2、多单被套了第一时间该干嘛?

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套了单,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  3、多单被套了怎么解?

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。有两个难点:即点位和时间。在什么样的点位和什么时候解将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时

  4、多单解开最直接办

  手上有单子被套的朋友,可以找童晋诚聊一聊,根据具体行情和仓位大小及进场点位被套深度采取果断应急的方案。需要精准布局的朋友可尽快联系我。

 

  指导风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!
查看更多: