首页 > 新闻 > 正文

童晋诚8.6新手入市现货黄金做单技巧,早间黄金走势策略

[2019-08-06 06:40:49] 来源:原创 编辑:童晋诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:童晋诚8.6新手入市现货黄金做单技巧,早间黄金走势策略

黄金晨报:

 

 

  随着黄金投资理财的普及,很多人们已经把黄金投资当成生活中的一部分。股票、基金、房地产等属于常提及的黄金投资项目。而投资者在进行投资时往往会盲目地参与操作,导致了自己的分析判断能力难以提升,当投资风险来临时极度缺乏随机应变的能力。如果选择进行现货黄金投资的话,投资者就要掌握好现货黄金投资入门知识,才能更好地参与现货黄金投资,并避免黄金投资风险。

 

 

   新手投资黄金现状:

 

 

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是止损和止盈

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,迷茫的没有方向感。

  3、一直在亏损,亏损之后没有反思,下次做单还是亏,没有属于自己的做单盘感。

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

 

 

  (以上原因的朋友不要着急也不要慌,童老师带你加强这方面的能力,请看下文)

 

 

 

   ▶黄金技术分析思路:

 

 

  技术面上看,黄金昨日在1435-1470区域内横盘整理,整理是蓄势,是为了再次突破!上方依然有空间,虽然不是一蹴而就的,方向对了不怕路远,耐心加持有定能收获满满!接下来的上行走势现在看来极有可能收复1500美元关键阻力位。黄金目前处于1450-1470区域内震荡,行情未完全有效突破前,回落1450-1455区域内做多!行情真正突破1460区域后再继续多!当前黄金上行的方式是震荡式上行模式,突破压力位置后更多的走势是一步三回头的模式。总体来看,早间操作思路上童晋诚建议主看回落做多,黄金上方关注1470附近压力;下方短期关注1450-1452关口支撑;近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“现货化金手”。

 

 

   ▶黄金操作策略规划:

 

 

   策略1:上方反弹1475不破可短空,止损4美金,目标看1464-1462附近一线;

 

 

   策略2:下方回踩1452不破可进多,止损4美金,目标看1469-1470附近一线;

 

 

  (具体操作以童晋诚(V言JC82426)实时指导为准,今日利润你抓住了吗?)

 

 

  新手朋友投资技巧:

 

 

  1.投资要有自己的方法

  投资新手想达到现货黄金投资入门的水平,就要有自己的投资方法。比如在进行现货黄金交易时所采取的仓位控制、交易价格把握等方法,这些都与投资的各个过程环节息息相关。只有形成自己的投资方法,才能算是一个进入投资门槛的合格者。当然,自己也不能受到他人影响而随便作出交易决定,需要根据不同的信息和分析进行最适合自己的决策。

  2.投资要有自己的目标

  投资新手想达到现货黄金投资入门的水平,还要有自己的目标。通过确定一个符合现状和实际的目标,能够最大化帮助投资者在一定交易时间选择不同的交易类型,进而实现一定的收益。投资者根据自己的成本和交易风格设置的目标,要有一定的合理性和可实现性,只有这样才能确保投资不偏离规定,且符合投资交易原则。

  3.投资要有自己的判断

  投资新手想达到现货黄金投资入门的水平,还要投资者有自己分析判断的能力。一般可通过搜集信息判断行情的变化,同时通过其他投资人的交流沟通了解整个市场的预期,这样将有助于自己形成属于自己的投资策略和技巧,从而可以轻松判断和分析自己需要在哪些价格区间或者行情中参与交易,并获取最大化盈利。

 

  指导风格:我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  本文由资深指导老师童晋诚(V言JC82426)特约撰稿!
查看更多: